《青春不留白》点映 期待排片追赶《动物世界》

时间:2018.06.14 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Bucky
男女主角嘉男海林、刘雪婷
1905沙龙网上娱乐网讯  6月14日,青春创业题材喜剧《青春不留白》在北京举行超前点映。沙龙网上娱乐尹大为携主演嘉男海林刘雪婷及嘉宾曹苏苏万建国等人亮相映前见面会,与媒体及观众进行了对话。 现场,片方也发布了《青春不留白》的最新版30秒沙龙网上娱乐片。沙龙网上娱乐尹大为表示,过去我们看到的青春片往往是《小时代》这种风格,而聚焦大学生创业的正能量青春片则非常少见。自己希望通过沙龙网上娱乐展现出每代人勇敢、不羁、奋斗的青春:“不管90后还是00后,属于青春的不止爱情,更有梦想。这是我们的沙龙网上娱乐最想表达的意义所在。”
 男主角嘉男海林
在片中饰演王国栋的青年演员嘉男海林也同样希望自己能够表现出男主角身上的这股积极的劲头。因此拍摄期间,虽然自己生病打着吊针,但为了不耽误《青春不留白》的拍摄进度,他很快从医院赶回片场带病坚持拍摄,让沙龙网上娱乐尹大为十分感动。 在《青春不留白》剧组时,嘉男海林最遗憾的就是自己的“感情线”也留了白。虽然沙龙网上娱乐中自己有个相爱相杀的“创业情侣”,但两人都是戏里投入感情,戏外迅速出戏的类型,因此并没有什么“浪漫桥段”发生。接下来,嘉男海林将马上进组拍摄古装戏。炎炎夏日他也坦言古代戏服让他十分崩溃。
 女主角刘雪婷
此前,《青春不留白》已宣布定档6月29日登陆内地院线,这一决定可谓十分有“冒险精神”。当天,内地影市还将有《动物世界》《金蝉脱壳2》两部重量级大片开画。不过发行方负责人孙女士表示,她对影片质量充满信心,至于首日排片,她也希望能够在院线中紧跟《动物世界》和《金蝉脱壳2》,力争排在第三的位置。
文/Bucky
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
沙龙网上娱乐