沙龙网上娱乐市场拉开帷幕 《中国合伙人2》等新片首亮相

时间:2018.06.14 来源:1905沙龙网上娱乐网
共16张

1905沙龙网上娱乐网讯 上合组织国际沙龙网上娱乐节“沙龙网上娱乐市场”单元今天在青岛正式启动。活动现场,国家沙龙网上娱乐局副局长李国奇、中国沙龙网上娱乐股份有限公司董事长喇培康、沙龙网上娱乐频道节目中心主任曹寅以及十二国代表团团长出席了本次启动仪式。而在沙龙网上娱乐市场展台中,可以看到如《中国合伙人2》《上海堡垒》等诸多精品国产沙龙网上娱乐首次亮相。
在活动启动仪式上,十二国代表共同上台携手,启动了沙龙网上娱乐市场交流活动。这也意味着未来十二国将在沙龙网上娱乐产业上携手共进,砥砺前行。本次“沙龙网上娱乐市场”将为期两天,中国沙龙网上娱乐进口商、发行商、制片人、沙龙网上娱乐设备供应商将与上合组织国家的沙龙网上娱乐人交流经验,分享资源。
中国展台大放异彩 《中国合伙人2》等新作首亮相
在“沙龙网上娱乐市场”单元展台中,十二国代表团分别在各自的展台展出了本国精品沙龙网上娱乐作品,并向到场媒体和嘉宾介绍了国家沙龙网上娱乐产业发展现状。
其中,中国展台作品格外耀眼。从展出的作品海报中,我们可以看到多部即将在国内院线和观众们见面的亮点作品:例如由赵立新等人主演的《中国合伙人2》、滕华涛新作、鹿晗舒淇主演的《上海堡垒》以及成龙大哥联手阿诺施瓦辛格公演的《龙牌之谜:中国游记3d》、以及原版人马回归的《爱情公寓》沙龙网上娱乐版等等。
沙龙网上娱乐频道特别展台:展出近百部国产优秀影片
沙龙网上娱乐频道节目中心作为国家新闻出版沙龙网上娱乐直属的大型传媒机构,业务覆盖电视传播、沙龙网上娱乐制作、平面媒体和新媒体等多个领域。在本次沙龙网上娱乐市场单元中,沙龙网上娱乐频道也在特别展台中展出了近百部中国沙龙网上娱乐作品,供各国沙龙网上娱乐人和媒体参观交流。其中包括了《龙之战》等由沙龙网上娱乐频道参与出品的影片。
同时,在上合沙龙网上娱乐节期间,沙龙网上娱乐频道还将和哈斯克斯坦、乌兹别克斯坦、巴基斯坦签订电视版权引进的合作意向书,引进更多的上合组织国家的影视作品。
文/WY 图/刘方舟
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐