布莱恩·辛格获署名权仍为《波西米亚狂想曲》沙龙网上娱乐

时间:2018.06.13 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫

《波西米亚狂想曲》海报

1905沙龙网上娱乐网讯 2017年年底,作为《波西米亚狂想曲》的沙龙网上娱乐,布莱恩·辛格突然毫无征兆地离开了剧组,留下了一个未完成的项目。一周之后,二十世纪福斯沙龙网上娱乐公司宣布用《飞鹰艾迪》的沙龙网上娱乐,英国人德克斯特·弗莱彻将其替换。
布莱恩·辛格

近日,又有消息指出,虽然辛格擅自离开剧组,但是制片方依旧会给他署名权。而实际上拍摄完成影片的德克斯特·弗莱彻曾经表示,自己并不需要署名权,他只是希望看到这部沙龙网上娱乐被拍摄完成而已。由此看来,《波西米亚狂想曲》依旧为辛格的“个人沙龙网上娱乐”。而德克斯特·弗莱彻已经做出了如此高风亮节的表态,沙龙网上娱乐工会方面也不会对福斯公司做出处罚。至于当时辛格离开剧组的原因,至今尚不明确,制片方语焉不详,只是说沙龙网上娱乐布莱恩·辛格“暂时无法拍摄影片”。而在BBC的报道中,这一消息则被描绘成“布莱恩·辛格的个人身体与家庭的原因”造成了影片的停滞。其实,这并不是布莱恩·辛格第一次“短暂失踪”了。在拍摄《X战警:天启》和《超人归来》的时候,他就曾经短暂里毫无说明地离开剧组。
德克斯特·弗莱彻

皇后乐队成立于1970年,由主唱弗雷迪·默丘里、吉他手布赖恩·梅、鼓手罗杰·泰勒、贝斯手约翰·迪肯四位成员组成。他们在硬摇滚和重金属中加入歌剧、民谣等音乐元素,形成了特殊的创作风格。1991年,弗雷迪·默丘里因艾滋病离世。1997年,减为三人的乐团进行了最后一次现场演出,之后贝斯手约翰·迪肯即告退休。1997年后乐队虽然仍有专辑推出,两位团员还曾在2012年伦敦奥运会闭幕式上表演名曲《We Will Rock You》,但谁都知道,属于皇后乐队的时代已经结束。
2004年,BBC制作了一部关于《波西米亚狂想曲》的纪录片。从乐曲出发,曾经的乐队成员和乐曲制作人们得以回忆皇后乐队的青春时刻。自那之后,索尼便开始筹备这部传记片,试图更全面的展示这支传奇乐队的传奇故事。十余年年过去,当前影片版权已经转给20世纪福斯。按照计划,本片已定于2018年11月20日上映。或许在颁奖季里,该片会大放异彩。
文/云猫猫
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐