《查理九世》主题曲即将发布 见面会覆盖上万00后

时间:2018.06.11 来源:1905沙龙网上娱乐网
沙龙网上娱乐《查理九世》原著作者雷欧幻像

1905沙龙网上娱乐网讯 本周末,国内首部冒险奇幻沙龙网上娱乐《查理九世》在华东三地举办见面会,原著作者雷欧幻像携第28册系列新书出席,为即将于7月13日暑期上映的沙龙网上娱乐助力。沙龙网上娱乐《查理九世》全国见面会已走过八个城市,与上万名00后分享交流,随处可感受到《查理九世》在青少年中的影响:很多学生从外地专程赶来、更有书迷打着石膏带伤“上阵”、候场间歇小读者纷纷拿出《查理九世》阅读。此外,还有不少家长来到活动现场当面表达对《查理九世》的感谢,“让我的孩子爱上读书,也变得勇敢”。据悉,近期沙龙网上娱乐还将发布主题曲,敬请期待。 
沙龙网上娱乐《查理九世》见面会分享环节

见面会上小书迷向作者提问

高考书迷连夜赶往见面会 “因为《查理九世》爱上读书”
此番来到华东三地,更感受到00后对《查理九世》系列的喜爱程度之深。活动当天,书迷们早早来到现场排队等候,排队间歇还不忘拿出手边的《查理九世》翻看几眼。而00后书粉们对原著作者雷欧幻像的狂热程度不亚于面对当红偶像,现场就有一个男孩手臂打着石膏依然坚持前来,还有刚刚结束高考的观众连夜从外地赶到杭州,“高考后最大的心愿就是能在沙龙网上娱乐院看《查理九世》“。 
沙龙网上娱乐《查理九世》见面会上家长感谢查理九世

同时活动上,《查理九世》系列也收获了家长的认可,数百名家长通过手写信的方式以表感谢。谈及原因,很多家长表示一是《查理九世》可以提升孩子的阅读能力,不少00后正是“通过《查理九世》爱上了读书”;二是全书通过冒险、奇幻的故事宣扬了团结、勇敢、不惧困难等美好品质,既能避免枯燥乏味的说教,又能在轻松之余培养孩子想象力和好奇心;三是很多家长平日工作繁忙疏于和孩子交流,《查理九世》成为亲子间的纽带,很多家长都开心表示,暑假一定要陪孩子去影院一起看。 
沙龙网上娱乐《查理九世》路演大合影

00后读者犀利对话雷欧幻像 新作曝沙龙网上娱乐世界观 
活动上雷欧幻像还讲述了系列新书《异时空少年》与沙龙网上娱乐的关系。他表示沙龙网上娱乐是系列书的升华。因为沙龙网上娱乐有一个全新的世界观,如果大家直接看沙龙网上娱乐可能会有些陌生,而这本新书可以减少读者的陌生感,“看完这本书大家会对沙龙网上娱乐有深刻的了解”。 
沙龙网上娱乐《查理九世》原著作者雷欧幻像与观众合影

除了对系列图书的热捧,目前观众最为关注的便是沙龙网上娱乐版《查理九世》的改编,不少同学好奇沙龙网上娱乐翻拍的是《查理九世》系列的哪一本?雷欧幻像表示,这个问题在沙龙网上娱乐筹备阶段主创们就讨论了很久,如果单纯将某一本书拍成沙龙网上娱乐不够完美,于是决定将书中的经典元素融合重新写一个全新的故事。雷欧还透露新故事加入了墨多多与爸爸的父子亲情,但他也保证“沙龙网上娱乐一定是原汁原味《查理九世》的感觉”。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐