快来Pick新人沙龙网上娱乐,10亿票房出道机会就在你手上

时间:2018.06.11 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:马夋

《西虹市首富》竞争对手:《狄仁杰之四大天王》爆点可能:85% 《西虹市首富》如果成为了今夏的爆款,小电君是绝对不会意外的。不过,同档期内,它还有一个极大的竞争对手——《狄仁杰之四大天王》。

狄仁杰系列可以说是当下华语沙龙网上娱乐中,运作最为成功的系列沙龙网上娱乐。时隔5年之后再度回归,势必上映首日会有不错的排片和单日票房成绩。 但是,《西虹市首富》也绝对不能小看。这部沙龙网上娱乐是《夏洛特烦恼》沙龙网上娱乐时隔3年之后的力作,而且男主仍由沈腾担任。

沈腾自从《夏洛特烦恼》之后,便被各类影视剧、综艺节目力捧。这两年的喜剧沙龙网上娱乐中多有他的身影,都快成吉祥物了。在这些沙龙网上娱乐作品中,沈腾依然表现出众,担得起“冷面笑匠”的称号。但是在票房方面,此后都没能重复《夏洛特烦恼》的成功。
同时,《夏洛特烦恼》的14亿票房让沙龙网上娱乐闫非彭大魔以新人之姿,加入了十亿票房沙龙网上娱乐俱乐部。即使坐拥着开心麻花众多成熟的舞台剧剧本,两人并没有趁着当下热度推出新作。相反,沉淀了2年的时间打磨全新的剧本。

这次沙龙网上娱乐继续发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”。这种“恶趣味”的彩蛋也让沙龙网上娱乐变得更有噱头。这似乎也成为了开心麻花近年沙龙网上娱乐中的小噱头。《羞羞的铁拳》中,马小父亲的名字就是马东,呼应了《夏洛特烦恼》中“马冬梅”的名字梗。

从如今曝光的两支沙龙网上娱乐片来看,故事保持了《羞羞的铁拳》中那股贱萌的喜剧特质,旨在扎扎实实地打造一部喜剧“大”片。 但是这次,没有了马丽的沈腾是否还能喷出应有的喜剧惊喜呢?这或许是大家都期待的。

其实,《西虹市首富》对开心麻花而言,也是一次考验。此前三部沙龙网上娱乐作品都赢得了不错的口碑,两部国庆档上映的影片,更是票房都突破了10亿大关。这一成绩使得刚刚起步的开心麻花影业,便在行业内扎稳了脚步。 但是《西虹市首富》作为其第一部原创沙龙网上娱乐,能否在暑期档让观众买单,并给出优良的评价,这可能是开心麻花影业当下最在乎的了。 《爱情公寓》竞争对手:《一出好戏》、《巨齿鲨》爆点可能:65% 小电君对它有超高热度并不惊讶,但是万万没想到的是,《爱情公寓》竟然已经十年了。

虽然这部剧集到后期质量堪忧,不断被爆抄袭美剧情节的负面新闻。但是,在这部剧之后,市面上确实就再也没有问世过那么长寿的室内情景喜剧了。 十年里,很多观众都在想曾小贤会和胡一菲告白吗?吕子乔和陈美嘉最后复合了吗?唐悠悠和关谷神奇后续又有什么好玩的故事?那个吃小龙虾就过敏的张伟还独自一人吗?

但是最后,真正能让观众买账的绝对不止是情怀,更多还有沙龙网上娱乐质量。把剧集用一部沙龙网上娱乐来收尾或者缅怀,本身就是一件非常有风险的事情,即使在好莱坞也经常出现质量“翻车”的情况。所以在此,小电君也不好断言。 值得注意的是,在沙龙网上娱乐韦正拍电视剧之前,曾在2009年拍摄过一部小成本的沙龙网上娱乐《逆转流星》。小电君发现,这部沙龙网上娱乐虽然票房非常捉急,但是豆瓣评分竟然有7.1分。

不知道这样是否能为这部剧集的粉丝们安定一下呢? 《一出好戏》竞争对手:《爱情公寓》、《巨齿鲨》爆点可能:90% 万万没想到,《一出好戏》的热度竟然那么低,小电君起初还以为自己看错了数据。《一出好戏》从去年年底起,便陆续开始了宣传。先是肯德基各家门店进行推广,“黄渤未定名沙龙网上娱乐处女作”;之后过年期间,又史无前例地贴片了所有春节档影片,那时候片名叫《大富翁》。 或许两波都不够直接的宣传,影响了后期的宣传热度。

当然,小电君依旧看好这部沙龙网上娱乐的市场。首先,这部沙龙网上娱乐背后的宣传方是光线影业。虽然去年年底光线主发行的几部影片票房成绩都不尽人意,但是《超时空同居》的表现让人眼前一亮。同时,虽然接下来将映的《动物世界》还未直接看到市场反应,单就如今的宣传模式而言,热度保持不错。 相信有了这两部的历练,后期也能为《一出好戏》提供不少“鬼点子”。

最关键的在于,“黄渤”二字就是绝对的票房号召力。虽然许久没有新作问世,但是近来一直忙着综艺节目,从未淡出观众视线。而频繁在综艺节目中露面,也为他积累了不少的观众缘。更何况,黄渤主演的沙龙网上娱乐中,有4部超10亿票房,这样的成绩摆在这里,又怎么会让人没有信心呢?

更何况,在整个主创名单中,还有王宝强舒淇张艺兴等一票演技和票房的保证。 这部沙龙网上娱乐作为黄渤的沙龙网上娱乐处女作,或许不少人会担心演员转型沙龙网上娱乐,对于影片质量存疑。不过相对黄渤的转型,陈可辛沙龙网上娱乐早就说过,“有想法的演员做沙龙网上娱乐,一定不会差,比如黄渤。”所以,有了这样的预言,对于沙龙网上娱乐内容想必不需太过担心。 不过,就现在发布的几支物料来看,虽然造型很接地气,但是剧情和故事发展显得有些“神叨”,不知道黄渤这葫芦里卖什么药。

小电君觉得如果后续《一出好戏》想要能真正做到下沉,“黄渤”这个标签还远远不够,需要在后续的宣传中,曝光更多实质性的内容物料,去让观众更直接的明白沙龙网上娱乐走向。 毕竟,8月10日这个档期如今看起来是最为艰难的。 除了《爱情公寓》以外,还有一部中外合拍沙龙网上娱乐《巨齿鲨》也定档当天。这部沙龙网上娱乐也是目前暑期档定档的唯一一部好莱坞大片,而且题材方面又是灾难科幻,属于典型的爆米花大片。

如果要和这两部抗衡,《一出好戏》必然要将“黄渤”和“王宝强”的“地气”发挥出来。 新人出道,还有这些也不能忘记 当然,今年暑期档的沙龙网上娱乐中,除了上面提到的新人作品和老牌沙龙网上娱乐,还有不少中生代沙龙网上娱乐的作品,同样值得关注。
虽然这些作品或许没有大片气质,但是轻喜剧小品说不定也能给人惊喜,成不了《战狼2》,或许可以成为下一个《超时空同居》呀。
文/马 夋
>>查看全文
上一页12下一页
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
力王

力王

打工仔逆袭拳击场
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
沙龙网上娱乐