《阿修罗》开启百校路演 吴磊张艺上祝福毕业生

时间:2018.06.08 来源:1905沙龙网上娱乐网

1905沙龙网上娱乐网讯 沙龙网上娱乐《阿修罗》是一部讲述年轻人如意勇闯新世界的沙龙网上娱乐,与年轻人打成一片是《阿修罗》的初心,也是《阿修罗》的营销行动线。因此,沙龙网上娱乐在2017年6月就推动校园自媒体加入“影者联盟”;2018年5月,在尚未公布定档信息之际,《阿修罗》就先行启动了“百城百校千万学子踏入新世界”系列联欢活动;据悉,片方后续将会邀请更多年轻人参与到沙龙网上娱乐的活动中来,将与年轻人的融合进行到底。

1000位大学生构建“影者联盟”

早在2017年6月,沙龙网上娱乐《阿修罗》就在黄山召开营销会议,商定营销计划,并宣布启动“影者联盟”。会议上邀请了来自全国各地的20名学生代表对组建“影者联盟”进行深入探讨。随后沙龙网上娱乐《阿修罗》专门与1000多个高校自媒体运营者进行规模化联动,并推动“影者联盟”的自媒体组织构建。“影者联盟”的构建过程中,沙龙网上娱乐《阿修罗》对年轻一代影者的表达模式有了更进一步的了解,并对现如今大学生观影需求进行了研究,力图通过多种玩法打入大学生圈层。
吴磊张艺上祝福千万毕业生踏入新世界

沙龙网上娱乐档期尚未公布的2018年5月,沙龙网上娱乐《阿修罗》就率先启动了“百城百校千万学子踏入新世界”系列联欢活动。中国在校大学生有3600万,每年的毕业生将近1000万,马上就要踏入大学校园的吴磊(饰如意)和今年即将毕业的张艺上(饰华蕊)在活动中也为这1000万名毕业生送上了祝福。与暑期上映的其他沙龙网上娱乐类型不同,《阿修罗》讲述的是一个普通人界少年进入欲望世界的奇幻之旅,在这个过程中他经历了各种欲望诱惑,但始终坚持本心,并且相信善恶法则。这种极具“成长系”特质的沙龙网上娱乐刚好与即将毕业的高校学子所处的情境相似,毕业后的人生对于他们来说就是一个“奇幻新世界”,前方有无数路口,花团锦簇还是万丈深渊只在一念之间,而我们应该做的,就是不忘初心,一往无前。
尊重年轻人才是王道

此外,沙龙网上娱乐《阿修罗》后续还将推出各类与年轻人深度结合的活动,首映时也会邀请全国各地的大学生团体参加,达到与年轻影者全方位的互动。沙龙网上娱乐《阿修罗》的监制杨真鉴说:“现在年轻观众的观影审美成长非常快,他们有国际化的眼光和水准,我们沙龙网上娱乐创作者的制作水准不能落于其后。这部沙龙网上娱乐就是尊重年轻生命的奇幻冒险故事,我们有信心能和年轻人打成一片。” 
宁夏沙龙网上娱乐集团总裁、出品人、总制片人杨洪涛,监制、制片人杨真鉴,沙龙网上娱乐张鹏,携全体主创和主演吴磊、梁家辉刘嘉玲、张艺上、明道冯嘉怡董琦多布杰、图卡以及沙龙网上娱乐的出品方宁夏沙龙网上娱乐集团、真鉴影业,联合出品方强视传媒、阿里影业、大地沙龙网上娱乐、金马基金、纵横乐享影视、岩华传媒、三十六计文化、吉泰影业、壹尺传媒、木一源传媒、中科粒子、博将影业、优尼影视、微影时代·娱跃文化、浩仁元泰·德佳文化、宁夏国投集团、宝禹江山创投、祥益鹰视、故事马影业邀请全球观众2018年7月13日一起见证奇幻沙龙网上娱乐《阿修罗》,与年轻人开启狂欢。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐