RealD将成为第21届上海国际沙龙网上娱乐节3D技术支持伙伴

时间:2018.06.08 来源:1905沙龙网上娱乐网
RealD为第21届上海国际沙龙网上娱乐节提供3D技术支持
1905沙龙网上娱乐网讯  全球领先的影像技术公司RealD宣布,被第21届上海国际沙龙网上娱乐节选为3D放映技术支持伙伴,为展映影片高亮调光版《阿凡达》提供独家高亮3D放映,并为沙龙网上娱乐节的开幕影片 - 《动物世界》提供3D放映技术与眼镜支持,这是RealD公司首度为沙龙网上娱乐节的观众带来独家3D沙龙网上娱乐格式,也是RealD第三次被作为亚洲最重要的沙龙网上娱乐节之一的上海国际沙龙网上娱乐节选为3D技术支持伙伴。

由20世纪福斯出品,詹姆斯卡梅隆沙龙网上娱乐的经典3D沙龙网上娱乐《阿凡达》,将在本次上海沙龙网上娱乐节以10福特朗伯(10 Foot Lamberts, 10FL)亮度调光3D版本向观众呈现。这是中国自2008年将3D沙龙网上娱乐作为商业放映以来,首度以10FL调光版为母版,做为观众的另一观影选择。在此之前,大多数在中国沙龙网上娱乐市场上映的3D沙龙网上娱乐,因应影院的放映亮度局限,都是以3.5-4.5FL调光的母版制作的。

RealD为此特殊版本的《阿凡达》提供了三场独家放映,选择在具有12FL以上放映能力的三家LUXE: A RealD Experience影厅呈现高亮3D放映。同时,RealD也支持了此特殊母版的字幕修复与制作。
高亮调光的3D版本能较好地呈现创作者在制作时准备的各种影像细节,然而放映此种高亮调光版本的3D沙龙网上娱乐,影院必须至少以同等亮度水平来放映,否则会产生过暗,颜色过深的反效果。过去由于多数影院无法以较高亮度放映3D,制作方为了迁就整体放映环境的限制,选择以较低亮度调光制作母版。这往往与理想的影像呈现方式有一定的差距。
“我们想为沙龙网上娱乐节的观众提供沙龙网上娱乐最初创作时的优质影像,同时也想告诉沙龙网上娱乐观众,越来越多的影院有更好的亮度的放映能力,它们能放映更高调光的版本,给予观众更多的选择。《阿凡达》是一部对于沙龙网上娱乐制作,3D产业与沙龙网上娱乐题材都具有划时代意义的经典影片。我们希望呈现一部与众不同的《阿凡达》来向这部影片致敬。也期望与制片方携手,提供更多高亮版本的内容,为观众带来更多视听选择,” RealD副总裁及亚太区总经理陈永文表示。
除了展映单元,RealD也再度助力沙龙网上娱乐节开幕式的3D放映环节。RealD设备已安装于沙龙网上娱乐节开幕典礼主会场 -- 上海大剧院,将于6月16日沙龙网上娱乐节开幕之夜为来自全球的现场嘉宾提供最高质量的3D观影体验。这是RealD第三度为沙龙网上娱乐节的开幕式提供放映协助。

由儒意影业制作、光线影业发行的《动物世界》将于6月29日在全球公映。6月16日晚上海国际沙龙网上娱乐节的开幕展映,将是本片领先全球的超前点映。
沙龙网上娱乐韩延表示,“当我在RealD 系统和终极银幕上后期转制和调色的时候,我看到的画面有一种非常好的明亮感、通透感,我特别希望能够让所有观众看到同样的画质和视觉感受。所以很高兴RealD能帮助我们在上海沙龙网上娱乐节以最佳的3D体验来呈现《动物世界》。我全力支持RealD致力创新技术,以改善3D观影体验的追求。”
“《动物世界》展现了韩沙龙网上娱乐及其制作团队在影片3D转制和后期特效方面的非凡创意。我们很荣幸为本片贡献最身历其境的3D体验。” RealD陈永文表示。
“世界一流的上海国际沙龙网上娱乐节选择3D沙龙网上娱乐为开幕片,不但反映了观众对3D的欢迎,也显示沙龙网上娱乐节对更高沙龙网上娱乐技术,更深刻观影感受的追求与远见。RealD很荣幸为上海国际沙龙网上娱乐节在展映的开开幕式提供支持。希望沙龙网上娱乐节成为观众与业界共同的沙龙网上娱乐盛宴。“
截至2018年4月30日,RealD 3D影院系统目前已在中国4500块银幕安装;包括40家LUXE: A RealD Experience巨幕影厅,其中有8家LUXE厅于上海运营。
RealD目前是全世界最为广泛使用的影院3D放映技术。截至2018年4月,全球共有72个国家,超过30,000块银幕,1,000个影院伙伴安装了RealD 3D放映设备。在RealD 3D影厅里体验沙龙网上娱乐的观众全球目前已超过20亿人次。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐