李易峰周冬雨首度合体 《动物世界》开启游轮冒险

时间:2018.06.07 来源:1905沙龙网上娱乐网
李易峰周冬雨韩延合影

1905沙龙网上娱乐网讯 作为打响2018暑期档的头部影片,由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的沙龙网上娱乐《动物世界》定于6月29日全球上映。6月6日,沙龙网上娱乐韩延携主演李易峰、周冬雨共同出席“开挂·启程”发布会,开启了首次海上沙龙网上娱乐体验之旅。本次体验会在国内豪华游轮“诺唯真喜悦号”上举办,完美还原了影片场景。同时,这也是沙龙网上娱乐《动物世界》“情侣档”李易峰与周冬雨的首次合体。不仅沙龙网上娱乐韩延在现场分享了自己向制片人要预算的心得,李易峰与周冬雨也与观众们畅谈二人在沙龙网上娱乐中的关系,周冬雨还为即将出航的两位搭档送上祝福,更甜蜜投喂李易峰韭菜馅饺子,现场笑声不断。发布会之后,韩延与李易峰还将继续“开挂旅程”,在游轮上完成更多闯关任务,再现沙龙网上娱乐《动物世界》。

韩延李易峰周冬雨互怼
 李易峰与周冬雨首度合体获喂韭菜馅饺子 甜蜜“互怼”为高考学子送祝福

       作为沙龙网上娱乐《动物世界》中的“情侣档”,李易峰与周冬雨在本次“开挂·启程”发布会上首度合体,经过这次合作,二人之间也是默契更佳。发布会现场,主创们揭秘了沙龙网上娱乐中的三句经典台词,凸显出二人之间的情感变化。随后,周冬雨还调皮表示自己现在“换了路线”,主动用“御姐熟女风”诠释沙龙网上娱乐台词,从担心不舍的委屈到决心等待的坚定,让观众对影片中二人的感情走向更添期待。

周冬雨喂李易峰饺子

李易峰周冬雨相视而笑

       影片中,郑开司参与“剪刀石头布”的牌局游戏逆天改命,发布会现场,李易峰也与周冬雨切磋起了牌技,让大家真实地感受了一回“命运号”的气氛。拍照互动时,两人尽显搞怪本色,将“剪刀石头布”的规定动作演绎得可爱又搞笑。发布会结尾,主创分享起对本次合作的感受,互相“告白”表达感谢之情,李易峰为周冬雨带上了影片中象征两人感情的手链,周冬雨则亲自喂李易峰吃下了象征平安的饺子,韭菜馅的饺子引发李易峰甜蜜“开怼”,玩笑道:“一会给大家韭菜味的采访”,现场笑声不断。采访中,李易峰更为高考学子送上寄语,暖心祝福大家取得好成绩。
韩延对话观众
             韩延为预算与制片人多次过招 李易峰评价周冬雨“Q版小黄鸭”
       发布会开场,“为什么叫动物世界”特辑首先向观众们展现了一个没有道德束缚、利益为先的世界,要在这个世界生存,唯一可以依靠的就是动物本性。沙龙网上娱乐《动物世界》的沙龙网上娱乐韩延随后登台,借此特辑阐述了自己对沙龙网上娱乐的整体构思,并大方分享了创作历程和幕后趣事。韩延坦言,这部作品无论从题材风格、故事结构还是拍摄手法、特效技术方面,对自己和团队都是一次全新的挑战。本着对沙龙网上娱乐和观众负责的原则,他充分展现了“和自己较劲”的特质,为预算与制片人陈祉希接连“过招”,最终将创意构思成功落地执行,更与国际顶尖特效团队合作。“乐高+手机”拍大片的形式,不仅让韩延成为了“动口不如动手”追加预算的最佳范本,更造就了沙龙网上娱乐《动物世界》中冲击力十足的大场面车戏,为观众呈现豪华视觉盛宴。
李易峰认真回答问题
              针对观众热议的各个角色分别是“动物世界”里的哪种动物,沙龙网上娱乐韩延表示自己觉得李易峰像鹿,但大家看完觉得他像猩猩,李易峰闻言打趣道:“我确实是star”。面对周冬雨,两人则一致送上了“小黄鸭”称号,李易峰表示小黄鸭“很Q很可爱”,与周冬雨颇有几分相像。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐