刘德华现身女儿毕业礼 朱丽倩孕肚被指有5个月

时间:2018.06.07 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:鱼肉
共18张

1905沙龙网上娱乐网讯 6月6日,刘德华携妻朱丽倩现身湾仔新伊馆,参加女儿幼儿园毕业典礼。据悉,二人在活动开始后不久悄悄进场坐下,还是引起不小轰动,不少学生家长纷纷拿出手机拍照,堪比追星下场。而华仔也保持微笑,大方让学生家长拍照。

爱女刘向蕙上台幼儿园毕业证书时,刘德华兴奋到站起身来,望向领奖台难掩笑意。之后女儿表演了节目,二人更加雀跃,纷纷变成女儿的粉丝不停拍照。而疑似有孕在身的朱丽倩,则全程坐着注视台上。
现场的学生家长,不仅向香港媒体提供了照片,还透露:自己就坐在华仔夫妻隔壁,以她育有2子女的经验,朱丽倩凸出的小腹应有5个月的身孕。媒体为此求证华仔,但暂未回应。
文/鱼肉
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐