《表演者言2》开播曝宣传片 周迅诠释表演者如水

时间:2018.06.06 来源:1905沙龙网上娱乐网
《表演者言2》嘉宾周迅

1905沙龙网上娱乐网讯 6月6日,CCTV-6沙龙网上娱乐频道与《人民日报》新媒体中心联合出品、演员周迅作为联合发起人的表演文化传承系列特别节目《今日影评·表演者言》第二季将于当晚22:00档沙龙网上娱乐频道正式播出。周迅为《表演者言2》拍摄的宣传片也首次曝光,水、镜、光中诠释“表演者,如水,水适所容“的主概念。
 在第二季主题宣传片中,周迅置身多个场景之中,与水、镜、光一同展现“身若水,心如镜”的境界,同时缓缓道出第二季的主题:“已识乾坤大,犹怜草木青。表演者怀着对角色的敬畏,带着对生命的热爱,让每个人物栩栩如生,将每段故事娓娓道来。”据悉第二季突出“表演者”的概念,将目光深情注视“表演者”为人的方方面面,寻找演员这个职业、表演这门艺术与人心人性的深层互动与联结,更将以十句古典诗词展现表演者的韧性。
周迅为《表演者言2》拍摄宣传片

 在第二季节目中,节目汇集了陈冲陈建斌董子健黄觉舒淇宋佳田壮壮王宝强王砚辉闫妮于和伟等十一位演员,他们与发起人周迅一起聊角色创作,聊表演心经,聊演员这个行业。在谈及为何发起《今日影评·表演者言》这样一档节目时,周迅表示:“单纯地和同行们在一起聊聊表演,聊聊演员,留下一些演员的存档”。
今晚22:00,舒淇作为节目第一期嘉宾将与周迅共言表演。 宋佳作为分享嘉宾的第二期节目则会在明晚播出。敬请期待!此后,《今日影评·表演者言》其他期节目将于每周三、周四晚十点档正式在CCTV-6沙龙网上娱乐频道播出。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐