张艺兴《黄金瞳》杀青晒自拍 西装革履英俊帅气

时间:2018.06.05 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:清歌
张艺兴庆祝《黄金瞳》杀青
张艺兴西装革履英俊潇洒
张艺兴梳背头帅气爆棚
1905沙龙网上娱乐网讯 6月5日凌晨,张艺兴在微博晒出三张自拍并配文称:“从冬天到夏天,和大家一起拍戏很荣幸,很开心,共同走过了不少城市,留下了很多美好回忆。很感谢在这段时间里,给予我帮助和鼓励的沙龙网上娱乐,所有的前辈老师,让我学到很多。感谢一起拍戏的每位小伙伴 ,感谢为了这部剧辛苦付出,幕前幕后的所有工作人员,你们辛苦了,期待《黄金瞳》”。照片中张艺兴穿着三件套西装,梳着背头,英俊潇洒,帅气爆棚。他手中拿着的正是新剧《黄金瞳》的剧本,边角已经磨损得十分厉害,看来张艺兴完全没有辜负他的微博名字,对待新作品果然是“努力努力再努力”。
粉丝激动万分,纷纷评论“哥哥怎么还不睡觉啊,快睡快睡,有我们在,杀青快乐”“辛苦了!期待黄金瞳的播出”“杀青快乐,终于要出关啦!想你想你好想你,迎接六月,开心,拍戏辛苦了。真的,这么晚还没睡,心疼,希望你能休息好比什么都重要”。

《黄金瞳》海报
据悉,《黄金瞳》是由林楠执导,南派三叔总策划,张艺兴领衔主演的都市探险剧。该剧改编自作家打眼所著的同名小说,讲述了在典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变,随后展开以文化鉴宝为主题的冒险之旅。该剧预计将于2018年暑期开播。
文/清歌
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐