明星也手癌!水果姐把给男友的情话发到公众频道

时间:2018.06.04 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:清歌
水果姐发错频道
1905沙龙网上娱乐网讯 日前据外媒报道,粗心的水果姐凯蒂·佩里(Katy Perry)把给男友奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)的私密情话错发在了评论区,结果在全世界面前大曝光。
5月31日,奥兰多·布鲁姆为自己主演的舞台剧《杀手乔》(Killer Joe)发布了一支宣传片花,正在与“精灵王子”热恋的水果姐凯蒂·佩里(Katy Perry)在男友的一条ins下留言“我得办一张那个**的季卡。”这条信息她本来是打算发私信的,没想到发到了评论,亲昵的公然表白吸引了一众吃瓜群众。水果姐很快又评论了一句:“天啊,我本想用私信发给你的”。
没想到水果姐这样的大明星也会犯这种低级水平的“手癌”,不过发错之后不删除不甩锅,大大方方承认自己发错,也是耿直得十分可爱了。
文/清歌
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐