惊!上影节将展十部漫威大片 然而并没有钢铁侠

时间:2018.06.04 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:阿烦不烦

1905沙龙网上娱乐网讯 第21届上海沙龙网上娱乐节将进行漫威沙龙网上娱乐宇宙十周年上映,入选沙龙网上娱乐共有十部: “复联”三部曲:《复仇者联盟》《复仇者联盟2:奥创纪元》《复仇者联盟3:无限战争》。“美队”三部曲:《美国队长》《美国队长2》《美国队长3》;还有“银河护卫队”两部:《银河护卫队》《银河护卫队2》;以及漫威宇宙晚期进入的两个主角作品:《奇异博士》《蚁人》。
从上影节发布的海报来看,众英雄列队排开,小蜘蛛,猎鹰等人腾空而起,而钢铁侠则身穿战甲,高高立于海报的上半段。只是不知为何在海报如此惹眼位置的钢铁侠,其系列沙龙网上娱乐却没有进入展映的片单、 本届上影节将于6月16-25日举行。能够在大银幕上一次性重看这么多部漫威的经典作品,确实是难得的机会。
文/阿烦不烦
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
沙龙网上娱乐