《厕所英雄》发枷锁版海报 展现6亿印度女性生活

时间:2018.06.04 来源:1905沙龙网上娱乐网

印度神作《厕所英雄》6.8公映,今日公布“枷锁版”海报

1905沙龙网上娱乐网讯 由什里·那拉扬·辛执导,阿克谢·库玛尔布米·佩德卡尔主演的印度口碑神作《厕所英雄》将于6月8日公映。今日,影片公布一款“枷锁版”海报,画面中的重重枷锁透露出关于印度女性社会地位的冰山一角。
影片根据真实事件改编,引发“露天如厕”问题的国民讨论

影片根据真实事件改编,在印度公映时曾引发社会关于“露天如厕”问题的国民讨论。影片年初国内展映,引来中国女性观众的集体点赞。目前,影片正在各大票务平台火热预售中。 枷锁重重  一间厕所难倒“印度成龙”
《厕所英雄》改编自真实事件,讲述了新媳妇贾耶(布米·佩德卡尔 饰)嫁到一个没有厕所的印度村庄,迎来必须深夜野外如厕的尴尬。面对厕所难题,丈夫凯沙夫(阿克谢·库玛尔 饰)绞尽脑汁,蹭别人厕所、蹭火车厕所、甚至铤而走险偷公共厕所,却发现传统观念如铜墙铁壁,想要一间厕所难如登天……新媳妇坚持“没有厕所就离婚”,最终掀起一场女性厕所革命。
蹭火车厕所难,男主角凯沙夫为妻子争取厕所困难重重

海报中,厕所上各式各样的门锁不但展现了男主角凯沙夫为妻子争取厕所的艰难之路,同时也暗示了印度女性想要改变命运过程中所面对的重重困难。墙上“厕所建得好,老婆跑不了”的文字预示着婚姻中的挑战,好奇的中国观众不禁发出疑问:“厕所”与“老婆”到底有什么关系?这一疑问将在影片中得到答案。值得一提的是,影片中男主角以出色的身手获封“印度成龙”,然而一间厕所便使人寸步难行的残酷现实也令其手足无措。 
借用移动公厕难,影片暗示印度女性改变命运过程艰难的残酷现实

热度爆棚  一部影片改变6亿印度女性命运
从根据真实事件改编的热门影片《摔跤吧!爸爸》《起跑线》等影片可以看出,印度沙龙网上娱乐尤其擅长从日常生活中寻找灵感来源。《厕所英雄》同样改编于印度真实事件,通过印度厕所文化展现出印度女性社会地位。影片制片人尼拉结·潘迪介绍:“这部沙龙网上娱乐给了女性们很多启发,以前女孩子们接受没有厕所这件事。但是现在,很多女性会向家里提出疑问、向印度政府提出投诉——为什么没有厕所。”随着本片在印度的公映,一时之间“厕所建得好,老婆跑不了”成为印度未婚青年的启示录。
《厕所英雄》呼吁人们意识到“厕所问题”重要性,思考印度女性生存现状

影片印度上映时,引发了千万观众关于“露天如厕”的热烈讨论,甚至受到联合国的热切关注,连比尔·盖茨都推选其为“年度十大激励人心沙龙网上娱乐”。作为印度年度票房前十的作品,《厕所英雄》让越来越多的人认识到“厕所问题”的重要性,并开始思考印度女性的生存现状。影片促进了印度“野外如厕”比例大幅下降,不少网友称:“这是一部改变印度6亿女性命运的影片。”
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐