卷福伦敦街头秒变奇异博士 见义勇为单挑抢劫犯

时间:2018.06.02 来源:1905沙龙网上娱乐网
本尼迪克特·康伯巴奇
1905沙龙网上娱乐网讯 在漫威宇宙中饰演“奇异博士”的本尼迪克特·康伯巴奇最近做了一件非常“超级英雄”的事。据外媒报道,近日,本尼与妻子乘车路过伦敦贝克街从四名抢劫犯手中就下了一位手无寸铁的外卖员。

据当时载着本尼夫妇的司机描述,本尼看到一位外送员被四名歹徒围住后,立即要求他停车,并果断下车帮助送餐员,怒斥4位抢劫犯“别碰他!”。一开始,四个人还想联手对付本尼,但当发现他是谁后,赶紧跑开了。
司机接受采访时评价道:“本尼真的非常勇敢,如果没有他,这位送餐员很有可能会受重伤,本尼最后还关心地问小哥有没有事,在得知他没事后,还送上了拥抱...本尼就是个超级英雄。”
搭载本尼夫妇的司机
对本尼“见义勇为”一事,伦敦警方做出实证,并将通缉这四位嫌犯。本尼本人则谦虚地表示:“这是我应该做的。” 更有意思的是,事件发生的贝克街恰好是本尼曾饰演过的福尔摩斯的居住地。网友不禁调侃道:“敢在贝克街抢劫,不怕遇到福尔摩斯吗?”
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐