漫威《复仇者联盟3》创下IMAX中国史上最高票房

时间:2018.06.01 来源:1905沙龙网上娱乐网

《复仇者联盟3》超过《速度与激情7》成为IMAX在中国有史以来最卖座沙龙网上娱乐

1905沙龙网上娱乐网讯 上海 -2018年6月1日- IMAX China Holding, Inc. (HKSE:1970) 今日宣布,美国漫威影业出品的《复仇者联盟3:无限战争》(以下简称“《复联3》”),作为有史以来第一部全片使用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片,截至5月底,共在中国超500家IMAX影院斩获约2.35亿票房,超过《速度与激情7》成为IMAX在中国有史以来最卖座的沙龙网上娱乐。未来几周,影片将在IMAX影院持续热映。 在《复联3》的强劲表现推动下,IMAX中国影院五月单月票房力收2.64亿,创造了五月单月票房新记录,并且成为IMAX中国历史上第二高的单月票房成绩。 IMAX娱乐公司首席执行官兼IMAX公司高级执行副总裁格雷格·福斯特对此表示: “衷心祝贺我们的好朋友罗素兄弟、凯文·费奇及迪士尼影业和漫威影业。我们感到非常荣幸,整部影片都能由IMAX摄影机拍摄,让我们得以在这一巨大成功中扮演富有意义的角色。我们期待影片在接下来几周中继续创造佳绩。”
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
沙龙网上娱乐