《狄仁杰》曝花絮照 “动作担当”冯绍峰热血回归

时间:2018.05.31 来源:1905沙龙网上娱乐网
冯绍峰一脸凝重

1905沙龙网上娱乐网讯 今日,沙龙网上娱乐《狄仁杰之四大天王》曝光了一组狄仁杰与尉迟真金的人物关系剧照,为狄仁杰与尉迟真金扑朔迷离的关系揭开了一层面纱。《狄仁杰之四大天王》是徐克执导的《狄仁杰》系列沙龙网上娱乐的第三部,冯绍峰、赵又廷林更新等人主演。冯绍峰饰演的尉迟真金此次升官为金吾卫统领,他与狄仁杰曾协同办案,配合默契,更是亦敌亦友的“微妙关系”。
冯绍峰赵又廷对望

在曝光的剧照中,冯绍峰一脸凝重,时刻都在准备战斗的样子。在之前的发布会上,冯绍峰曾爆料自己“拿着武则天的工资心里却想着狄仁杰,打工的真不容易,要在领导和战友之间做选择”,似是早就对他与赵又廷在剧中的人物关系进行了说明。而从发布会上一众主创之间爆笑的互动也能看得出冯绍峰与赵又廷私下关系也相当不错,从剧中的“惺惺相惜”到生活中的“感情沸点”,让网友们对这对cp的呼声日益高涨,更对他们在沙龙网上娱乐《狄仁杰之四大天王》中的对手戏十分期待。 
冯绍峰赵又廷相视而笑

据悉,《狄仁杰之四大天王》将于7月27日上映,冯绍峰和赵又廷擦出了怎样的火花?让我们走进影院一探究竟。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐