唱而优则作!张艺兴担任欧阳靖新歌制作人及编曲

时间:2018.05.30 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:清歌
张艺兴担任欧阳靖新歌制作人及编曲
1905沙龙网上娱乐网讯 5月30日,有网友曝光了欧阳靖新歌《Debut》的制作信息,制作人及编曲均由张艺兴担任。据悉,这首单曲将于6月4日正式发行。
这已经不是张艺兴第一次担任专辑制作人,去年10月7日继第一张mini专辑《Lose Control》之后,他发行了第二张正式同名专辑《SHEEP》,并亲自担任制作人。专辑中的十首歌每一首均由张艺兴亲自参与作词、作曲、编曲和制作,同时在专辑制作过程中,张艺兴全程深度参与并亲自监制,包括专辑的企划、封面设计、MV脚本撰写和分镜拍摄等 。此后,张艺兴还先后参与了莫文蔚新专辑歌曲《不待续》的作曲及编曲,并为羽泉未公开的专辑担当制作人。
张艺兴担任莫文蔚新歌作曲及编曲
胡海泉肯定张艺兴音乐才华
网友纷纷表示:“恭喜欧阳靖老师发新歌啦,超级好听啊!能和圈内众多音乐人合作是对艺兴的肯定!期待两人能有更多音乐上的合作”“恭喜两位优秀的音乐人合作,新歌超级好听,一直在循环播放”。

文/清歌
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐