《瞒天过海:美人计》海报 “盗贼女团”黑超亮相

时间:2018.05.28 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Serko
共8张
1905沙龙网上娱乐网讯 5月28日,被誉为女版《十一罗汉》的动作犯罪大片《瞒天过海:美人计》发布了一组个人版海报。好莱坞一线女神们以一种炫酷姿态亮相。
《瞒天过海:美人计》又名《八罗汉》,是好莱坞经典《十一罗汉》的重启系列,影片突破性地以全女性阵容亮相,史蒂文·索德伯格以制片人身份参与本片。《瞒天过海:美人计》讲述2018年夏天,桑德拉·布洛克饰演的黛比·奥逊集结其他七位女盗贼,前往纽约大都会艺术博物馆慈善舞会盗窃价值一亿五千万美金的卡地亚钻石项链的故事。
除了海伦娜·伯翰·卡特,其他“盗贼女团”成员都戴着不同的墨镜

在这组八张海报中,凯特·布兰切特、桑德拉·布洛克、安妮·海瑟薇蕾哈娜海伦娜·伯翰·卡特敏迪·卡灵莎拉·保罗森和奥卡菲娜。除了海伦娜·伯翰·卡特,其他“盗贼女团”成员都戴着不同的墨镜,有种冷艳不羁的美。根据之前公布的信息,影片将于6月8日登陆北美院线。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
力王

力王

打工仔逆袭拳击场
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
沙龙网上娱乐