侃爷被曝花54万买惠特尼-休斯顿浴室照当专辑封面

时间:2018.05.25 来源:新浪娱乐
Pusha T新曲封面
5月25日消息,据外媒报道,说唱歌手坎耶·威斯特(Kanye West)花了8.5万美元(54万人民币)买下已故流行女歌手惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)堆满各式药品的浴室照片,为的是给人气饶舌歌手Pusha T新专辑《Daytona》当封面。
照片拍摄于2006年,卫生间的洗漱台横七竖八摆放着吸毒用的烟斗、勺子、白粉和酒之类的物品,零乱不堪。当时惠特尼因为深陷毒瘾无力自拔被母亲强行送进戒毒中心。
本周三,Pusha T在采访中透露,侃爷为他制作的专辑原始封面在最后一刻被换成坎耶花大价钱买来的照片。两人此前同意可以替换封面,侃爷最终自掏腰包改用惠特尼的照片,他告诉Pusha,“这是人们需要看到的伴随音乐共生的事物。”
4月24日,40岁的侃爷在推特上宣布,他为 Pusha T制作的《Daytona》将于次日发布。他透露这张专辑是他花了差不多两年时间在怀俄明制作完成,感觉非常骄傲。“《Daytona》是在怀俄明出品的第一张唱片,我真的很为它骄傲。我们花了一年半的时间潜心创作,我很感激人们对唱片的积极反响。”
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
沙龙网上娱乐