姜文《邪不压正》变细节控 彭于晏力挺秀出儿化音

时间:2018.05.22 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Serko
网友大赞姜文在新片《邪不压正》中的细节考据精神

1905沙龙网上娱乐网讯 5月22日,有网友大赞姜文在新片《邪不压正》中的细节考据精神,彭于晏看到后回复网友,还顺便秀了一下自己讲儿化音的水平:“沙龙网上娱乐是细节控,就需要你这样的眼力见儿。”
作为“民国三部曲”的终章,定档7月13日上映的《邪不压正》早已吸引众多姜文影迷。日前有网友在看沙龙网上娱乐片时发现片中出现未竣工的金门大桥场景,与片中主人公的时间线恰好吻合。网友表示“一闪而过的李天然彭于晏君跑步的镜头,后面背景是旧金山的金门大桥,所以这是天然在美国训练时的情节,李天然是在1936年秋天回的北平,查了一下,金门大桥建设于1933.1—1937.5,也就是说在天然回国前桥还没造好……虽然是一个一晃而过的镜头也能做到如此严谨到位佩服。”
在网友的截图中,主演彭于晏赤裸上身,秀出好身材正在奋力奔跑,身旁的金门大桥造型与历史同时期图片吻合。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐