《超时空同居》特辑 黄渤李易峰群星演绎土味情话

时间:2018.05.21 来源:1905沙龙网上娱乐网
《超时空同居》曝情话合集 时长:01:58 来源:沙龙网上娱乐网

《超时空同居》曝情话合集收起

时长:01:58建议WIFI下打开
《超时空同居》
1905沙龙网上娱乐网讯 徐峥监制、苏伦执导,雷佳音佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻沙龙网上娱乐《超时空同居》正在热映,上映两天票房1.7亿,口碑爆棚,其轻松甜蜜的爱情主题使其成为情侣520表白约会首选沙龙网上娱乐。片方在5月20日特别放送全明星版情话合集,雷佳音、佟丽娅、黄渤王迅李易峰关晓彤李光洁郭京飞包贝尔张亮、费启鸣等明星悉数登场助阵,实力演绎今夏最火土味情话,甜到爆炸。

最先登场的是沙龙网上娱乐中的“雷佟组合”,雷佳音和佟丽娅玩起儿时的“木头人不许动”游戏,雷佳音认输全因“对佟丽娅心动”。包贝尔与张亮搭档喊出“没你不行”。雷佳音与郭京飞一来一往演绎双料情话,雷佳音喜欢郭京飞这个开心果,郭京飞的小心心被雷佳音点亮,平日里看惯了两兄弟互怼,没想到二人说起情话来自带萌感,默契十足,完全看不出是临时的现场合作。而雷佳音与李光洁的画风则是十分温柔,雷佳音在其额间轻轻一吻,让人心头一暖。可是甜不过三秒,李光洁抱住雷佳音后还是忍不住继续补刀:“头太大,抱不住”。雷佳音只好摆出尴尬而不失礼貌的微笑。

沙龙网上娱乐《动物世界》主演李易峰也参与了今夏最火的“超时空情话挑战”,为影片中的青梅竹马周冬雨重新定义“石头剪刀布”的含义,真诚表白“我爱你”。出演黄渤沙龙网上娱乐首部沙龙网上娱乐《一出好戏》的王迅在合集中夸赞黄渤“有点帅气”,关晓彤在对方脸上看到“有点漂亮”。重新演绎邓丽君《初恋的地方》作为沙龙网上娱乐宣传曲的情歌王子张信哲选择了又简洁又甜蜜的情话“不要抱怨,抱我”,短短六字却恰到好处。为沙龙网上娱乐献唱插曲《房间》的刘瑞琦又美又清新,为了防止观众在她心里迷了路,想给大家买个指南针。电视剧《我在未来等你》主演费启鸣坦诚吐露情话,与主演李光洁霸气相拥。TF老BOYS三人合体压轴登场,配着抖音神曲的动感节奏,三人做出搞怪的鬼脸表情,配上迷人的wink,让人心跳不已。万万没想到,三人配合的最后一段情话实力CUE到单身人士,和影片中的彩蛋有异曲同工之妙,不禁让人燃起对影片的观看欲望。
据悉,片方还特别用心地在5月20日13:14安排了放映场次,为情侣们营造浪漫节日气氛。沙龙网上娱乐片尾的彩蛋也有为单身人士量身定做的部分,被称为520首选沙龙网上娱乐当之无愧了!
沙龙网上娱乐《超时空同居》正在全国热映。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
沙龙网上娱乐