《超时空同居》曝片段 徐峥为雷佳音佟丽娅表演

时间:2018.05.20 来源:1905沙龙网上娱乐网
《超时空同居》正片片段 时长:01:07 来源:沙龙网上娱乐网

《超时空同居》正片片段收起

时长:01:07建议WIFI下打开

1905沙龙网上娱乐网讯 由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻沙龙网上娱乐《超时空同居》正在全国热映中。近日,片方曝光了一段正片片段,来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)被来自2018年谷小焦(佟丽娅饰)打开了新世界的大门:像“裤衩”一样的面膜、可以听歌的手机、会送饭的手机助理……片段中还有徐峥的爆笑演绎,他变身“捞海底扯面师”,带来了一段让人捧腹的“扯面表演”。沙龙网上娱乐上映两天就票房过亿,得到了观众的高度认可,520一起看今夏最甜的沙龙网上娱乐。
雷佳音成了没见过世面的“蠢货”徐峥变身“火锅外卖员”
此次片方曝光的正片片段正是来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)和来自2018年谷小焦(佟丽娅饰)因“墙裂”而同居后,由于生活的年代不同而产生的一些“笑料”。陆鸣不仅把谷小焦敷的面膜看成了“裤衩”,还不相信手机可以播放音乐。但当谷小焦真的让自己的“助理”——Siri小助手叫来了外卖员后,陆鸣不得不承认自己新世界的大门被彻底打开了。雷佳音和佟丽娅二人配合默契,演技到位,让人隔着屏幕都能感受到欢乐。除此之外,还有一段徐峥的精华表演。徐峥除了担任该片的监制外,还贡献了一段让人回味的爆笑表演。这段“捞海底最年老一代的扯面师”带来的“行云流水”、“排山倒海”、“金蛇缠身”的扯面表演,出人意料地出现,惊喜爆笑地结尾,对沙龙网上娱乐起到了画龙点睛的作用。

观众称“笑料倍足感动够满”成520首选爱情沙龙网上娱乐
在首日5018万票房的好成绩基础上,沙龙网上娱乐《超时空同居》再接再厉,创造出了上映两日票房过亿的好成绩。目前各项重点票房数据仍位列第一,可见其受欢迎程度。豆瓣评分从7.3涨到7.4,可见沙龙网上娱乐的质量够硬,不少观众观影后留下评价,称其“全程笑炸”、“两位主演CP感十足真招人喜欢”、“不止是纯喜剧,还很有感情深度”、“彩蛋甜到齁”、“看完只想嫁给雷佳音”……可以说是随手一截都是好评。时值520来临之际,这部轻松幽默有笑有泪的喜剧爱情奇幻沙龙网上娱乐便成了人们的首选,在520这种特殊的日子里,看上一场今夏最甜的沙龙网上娱乐沙龙网上娱乐真的是种享受。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
沙龙网上娱乐