《邪不压正》编剧沙龙网上娱乐处女作首映 姜文现身力挺

时间:2018.05.19 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:L.T
共19张
1905沙龙网上娱乐网讯 说到姜文最爱的人,大家自然想到其夫人周韵。但是,如果要说最爱的男人呢?那相信,下面提到的这位新人沙龙网上娱乐完全受得起这个头衔。
 沙龙网上娱乐李非如今更受大家关注的身份是姜文新作《邪不压正》的编剧,而其实他自己还是一名沙龙网上娱乐。其处女作《命运速递》即将于5月25日上映,今日该影片在北京举办了首映礼。
《命运速递》的几位主演
 首映礼现场,姜文、范伟顾长卫夏雨瞿颖包贝尔颜丙燕梁静等众星集体到场支持。其中,窦鹏、包贝尔均表示这都已经是二刷了。
姜文力挺李非
 映后,姜文表示,如果不会写剧本的沙龙网上娱乐不是好沙龙网上娱乐,而李非就是一个非常有才华的沙龙网上娱乐。2015年在FIRST青年影展看完影片之后,就想和李非合作,尤其想看李非之后的所有作品。 值得一提的是,姜文也是李非本人沙龙网上娱乐启蒙的偶像。而包贝尔表示想和李非合作,不然自己每年过年给沙龙网上娱乐送的红肠都不起作用了。近期刚执导了处女作的包贝尔,则喊话,自己看了这片子之后,都不敢说自己当了沙龙网上娱乐,并向沙龙网上娱乐喊话,“你是我的姜文。” 在沙龙网上娱乐中还参演了的沙龙网上娱乐李非,面对包贝尔的“告白”,则回话,“其实我也是演员。” 当然,演员颜丙燕在大家的赞赏之后,也提出了自己的一些意见,“可能沙龙网上娱乐是男性,同时又是新人,所以对女演员的设定单纯地留在了表面,没有更深入。就好像把女演员很多的情感都搁在了门外。” 沙龙网上娱乐女主回应了颜丙燕的看法,并表示自己演戏的过程中也有这样的感觉。不过,女主角表示感谢沙龙网上娱乐邀请自己参演这部沙龙网上娱乐,正是因为这部沙龙网上娱乐的演出,被人赏识,有幸参演了网剧《白夜追凶》。 据悉,沙龙网上娱乐《命运速递》将于5月25日全国上映。
摄影/杨楠 文/L.T
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐