上海国际沙龙网上娱乐节成FIAPF沙龙网上娱乐节委员会首批成员

时间:2018.05.18 来源:新浪娱乐
沙龙网上娱乐节委员会首批成员合影

正在积极推进“上海文化”品牌建设、努力加强国际综合影响力的上海国际沙龙网上娱乐节,近日被国际沙龙网上娱乐制片人协会(FIAPF)指定为新设立的沙龙网上娱乐节委员会首批成员。在戛纳沙龙网上娱乐节期间参加该委员会首次会议的上海国际影视节中心主任傅文霞今天回沪后表示,中国沙龙网上娱乐的稳步发展和上海国际沙龙网上娱乐节的影响力扩大,正在引起国际沙龙网上娱乐界越来越多的关注和重视。
国际沙龙网上娱乐制片人协会是国际沙龙网上娱乐节行业的管理组织,也是全球沙龙网上娱乐节的认证机构,今年新设立沙龙网上娱乐节委员会,一方面为更有序地促进各国沙龙网上娱乐节的发展,同时,也为更有效地协调沙龙网上娱乐节与沙龙网上娱乐产业之间的关系。沙龙网上娱乐节委员会将每年举行一次成员会议,通过研究当年工作事项,逐步完善国际沙龙网上娱乐节通则。该委员会还有权指定专业工作组审查特定问题和研究共同关心的某些地区的国际沙龙网上娱乐节。
新成立的国际沙龙网上娱乐制片人协会沙龙网上娱乐节委员会首批成员由10个经认证的不同类别沙龙网上娱乐节、3个行业机构组成。其中,由FIAPF直接指定的2个沙龙网上娱乐节为上海国际沙龙网上娱乐节和戛纳沙龙网上娱乐节;经选举产生的8个沙龙网上娱乐节是多伦多国际沙龙网上娱乐节柏林国际沙龙网上娱乐节威尼斯国际沙龙网上娱乐节、华沙沙龙网上娱乐节、塔林黑夜沙龙网上娱乐节、釜山国际沙龙网上娱乐节、洛迦诺沙龙网上娱乐节、基辅国际沙龙网上娱乐节;3个指定行业代表机构为阿根廷国家沙龙网上娱乐与视听艺术局、沙龙网上娱乐节代理机构(法国/美国)、美国沙龙网上娱乐协会。
傅文霞出席了5月14日在戛纳召开的沙龙网上娱乐节委员会第一次会议。她介绍说,在国际沙龙网上娱乐制片人协会总裁、沙龙网上娱乐节委员会主席路易斯的主持下,参会代表就沙龙网上娱乐节与沙龙网上娱乐制作方的关系、沙龙网上娱乐节与沙龙网上娱乐节之间的关系、如何确保沙龙网上娱乐在市场中能拥有最好的发行,以及如何确保沙龙网上娱乐节通则平衡各方利益等问题交换了看法。她在会上还介绍了上海国际沙龙网上娱乐节现状,欢迎各国代表参加即将举办的第21届上海国际沙龙网上娱乐节。
上海国际沙龙网上娱乐节正在致力落实打响“上海文化”品牌三年行动计划,推动上海国际沙龙网上娱乐节综合影响力进入国际A类沙龙网上娱乐节前三位。成为FIAPF沙龙网上娱乐节委员会首批成员,将对上海国际沙龙网上娱乐节对标国际一流产生有效的促进效应,也将进一步提高上海国际沙龙网上娱乐节在国际专业组织中的话语权。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐