《一纸婚约》曝“众生相”剧照 杨紫关晓彤加盟

时间:2018.05.17 来源:1905沙龙网上娱乐网

《一纸婚约》曝“众生相”剧照 张一山杨紫关晓彤加盟

1905沙龙网上娱乐网讯 由北京沙龙网上娱乐学院表演学院院长张辉执导,北电毕业生刘熙阳担任女主,张一山、杨紫、关晓彤实力加盟的沙龙网上娱乐《一纸婚约》今日发布了“众生相”主题剧照。沙龙网上娱乐《一纸婚约》由全北电班底打造,不仅有刘佳娜仁花赵君众多老戏骨的加持还集合了刘熙阳、张一山、杨紫、关晓彤新一代实力小生。
全北电班底打造,北电毕业生刘熙阳担任女主

沙龙网上娱乐讲述了叶子(刘熙阳 饰)在大城市奋斗遇到的买房、结婚、家庭等各种现实问题,以家庭为单位,借助狭小的镜头空间拍摄出复杂多元的人物关系,影射了当代中国的众生相。
刘熙阳凭借对单身女性独自在大城市打拼形象的成功塑造获得了北京国际沙龙网上娱乐节原创单元最佳女主角。
《一纸婚约》展现多元人物关系 影射当代中国众生相

叶子的身上有90后奔放敢爱的一面,同时由于肩负着巨大的生存压力,她和很多年轻人一样认为婚姻才是安全感的来源,然而,婚姻带来安全感的同时也成为了情感的羁绊,正如剧照所说“婚姻是牵绊,还是幸福的保障?”沙龙网上娱乐张辉希望借助《一纸婚约》指引苦苦寻觅“安全感”的年轻人,帮助他们找回自己。
实力小生与老戏骨同台飙戏 张一山杨紫大荧幕首度合作

为了表达对北京沙龙网上娱乐学院的感恩之情,此次,张一山、杨紫、关晓彤实力加盟与老师张辉及众多老戏骨同台飙戏。张一山和杨紫的大荧幕首度合作将迸发出怎样的火花,身披婚纱的杨紫能否在片中携手张一山步入婚姻的殿堂?二人同框的剧照无疑给粉丝带来了姐弟cp的甜蜜幻想。
《一纸婚约》关晓彤一改往日形象 更显成熟稳重

关晓彤将扮演张辉的女儿,在以往的影视作品中,她多以活泼乖张的女儿形象出现。在此次曝光的剧照中关晓彤一改往日活泼开朗的形象,扒着病房窗户焦急等待的神情,显得更加成熟稳重,此次影片中势必会给我们带来新的惊喜。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐