《此房是我造》戛纳引不适 100多个观众愤怒退场

时间:2018.05.15 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:阿烦

1905沙龙网上娱乐网讯 今日,据外媒报道,拉斯·冯·提尔的新片《此房是我造》在戛纳引发了强烈的争议。在周一晚上的放映中途,有超过100人中途离场,不少人认为这部沙龙网上娱乐“过于让人恶心”。
 据外媒记者称,作为一部刻画连环杀手的沙龙网上娱乐,《此房是我造》对杀手如何肢解和折磨他的受害者(大多为女性)的画面极度详尽。当沙龙网上娱乐中出现马特·狄龙扮演的杀手用步枪瞄准了两个小孩,并把他们的头都轰飞的一幕时,沙龙网上娱乐院里一些人就开始离场了。在此片的沙龙网上娱乐片中,还出现了杀手用车拖着疑似尸体的包裹在夜色中行驶,鲜血在路上拖出了一条长痕这样的噩梦景象。
 离场后的观众纷纷在推特上表达自己难以抑制的愤怒。
“提前退场!垃圾沙龙网上娱乐。根本就不该被拍出来。”“提前退场!射杀孩子的画面绝不是艺术,也不是娱乐。”
 等到沙龙网上娱乐结束的时候,整个沙龙网上娱乐院空了一半。但留下来的观众却全场起立,连续鼓掌6分钟向沙龙网上娱乐致敬。 多年来,拉斯·冯·提尔其人其片一向都与争议并行。他的《反基督者》曾遭到沙龙网上娱乐工作者和观众的嘘声;2011年的时候更是因在戛纳发表“同情希特勒”的言论被逐出戛纳,直到今年才得以回归。不知此次的《此房是我造》,又将给他带来什么样的连锁反应。
文/阿烦
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐