STX参与制作阿里新片《猫武士》 超畅销小说改编

时间:2018.05.15 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:阿烦不烦

1905沙龙网上娱乐网讯 近日,据外媒报道,STX Entertainment将参与制作阿里影业打造的新片《猫武士》(Warriors)。STX的制作人大卫·海曼将担任制片。他曾买下《哈利·波特》小说版权,并以制片身份将其改编成了八部沙龙网上娱乐。据悉,该片将打造真人+CG的形式。 《猫武士》改编自同名的系列小说,该系列小说在全球售出已超过3000万册,由三位作者共同写出。故事讲述四个野猫族群之间的战争,描写了宠物猫拉斯特冒险闯入神秘森林和一群野猫成为朋友,加入雷族后由学徒武士成长为族长火星的传奇历程。
 《猫武士》小说
STX Entertainment是美国的一家沙龙网上娱乐公司,曾参与制作《英伦对决》《星际特工:千星之城》等沙龙网上娱乐。阿里影业此前参与制作的沙龙网上娱乐有《摆渡人》,《三生三世,十里桃花》等沙龙网上娱乐,还有今年即将上映的《阿修罗》。不知此次与美国沙龙网上娱乐公司共同制作的合拍片《猫武士》是否能带来不一样的惊喜。
文/阿烦不烦
标签: 《猫武士》
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐