《22英里》曝先导沙龙网上娱乐 马克·沃尔伯格持枪巷战

时间:2018.05.15 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Serko
《22英里》先导沙龙网上娱乐 时长:00:30 来源:沙龙网上娱乐网

《22英里》先导沙龙网上娱乐收起

时长:00:30建议WIFI下打开
马克·沃尔伯格主演《22英里》展示大量战术动作

1905沙龙网上娱乐网讯 5月15日,马克·沃尔伯格主演动作惊悚新片《22英里》曝光先导沙龙网上娱乐。在这支沙龙网上娱乐中,摩托追逐、轻武器射击、巷战接连出场,沃尔伯格还展现了教科书般的近战格斗技巧和城市对战战术让人大呼过瘾。
沙龙网上娱乐彼得·博格曾与马克·沃尔伯格在《深海浩劫》《恐袭波士顿》等多部作品中合作,此次《22英里》里再次上演了马克·沃尔伯格擅长的战斗题材,各种战术细节全景式出现在观众面前。在这部新作中,沃尔伯格饰演的CIA探员试图将一名污点证人送往22英里外的机场,但一路上却危机四伏。
有消息称彼得·伯格有望将该片打造成三部曲,目前还没有续作的计划曝光。《22英里》将于7月22日在北美上映,正式版沙龙网上娱乐将在明天发布。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐