《牌皇》制片曝影片或今夏开机 查宁·塔图姆主演

时间:2018.05.15 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:WY
《牌皇》主演查宁·塔图姆
1905沙龙网上娱乐网讯 在此之前,作为“X战警”系列的衍生作品《牌皇》的制作一直停滞不前。在此之前曾由多位沙龙网上娱乐曾被传将要执导这部沙龙网上娱乐,然而最后因为种种原因都被搁置。而近日,这部沙龙网上娱乐的制片人西蒙·金伯格透露了有关新的进展:《牌皇》将会在今年夏天正式启动拍摄。

“牌皇”这一角色首次在大银幕出现是于《金刚狼》中以配角角色亮相。在漫画中,他是“X战警”的一员,拥有将动能注入任何物品再加以引爆的能力,同时也是一个格斗高手。经常以扑克牌作为武器,因此被称为“牌皇”。
对于这部新片,制片人近日向媒体透露:““沙龙网上娱乐目前已经有了剧本,而主演查宁·塔图姆也很喜欢这个剧本。最近我们物色了不少沙龙网上娱乐,希望能在接下来的几周时间中选定一位。影片可能在夏天就能开机了。 ”

目前影片还在筹备中。
文/WY
标签: 牌皇
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐