《超时空同居》徐峥跳舞卖萌 雷佳音称不想当谐星

时间:2018.05.14 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Kylee

1905沙龙网上娱乐网讯 5月14日,爱情奇幻喜剧《超时空同居》在京举办“初恋的地方开盘典礼”首映发布会,监制徐峥、沙龙网上娱乐苏伦携主演雷佳音佟丽娅亮相。当天,徐峥在游戏环节不仅和雷佳音跳舞卖萌,还与佟丽娅演绎“最土”情话。活动现场还首度公布了影片的主题曲——邓丽君情歌《初恋的地方》,演唱者张信哲也惊喜亮相,现场与主创清唱金曲引发回忆杀。
 沙龙网上娱乐《超时空同居》讲述了来自2018年的谷小焦(佟丽娅饰)与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰),居住的同一所出租屋意外发生空间互通,两人可以在2018年和1999年间自由穿梭。在这段奇妙欢乐的穿越之旅中,失意的两人最终在相互救赎中收获了爱与成长。谈到为影片担任监制的契机,徐峥表示,“我看到爱情沙龙网上娱乐里总是讲男情女爱,但我认为爱情沙龙网上娱乐里的核心应该是成长,所以当时给了他们这么一个题目,他们做了好几个设计方案,其中这套奇幻的类型打动我了。”

片中,雷佳音分别饰演1999年的建筑设计师陆鸣与2018年的地产大亨陆石屹,谈到表演的难点,他表示,“我已经30多岁了,让我演一个20多岁的人和40多岁的人,我年轻又年轻不下去,老也老不上去,所以卡在中间有点难。”对于戏外被调侃“巨头”,雷佳音认为这是观众对自己的喜爱,“我知道大家喜欢我,但我真的没有想把自己塑造成一个这样的谐星,我还真是一个非常严谨的演员。”
当天,“同居”剧组四人在“开盘典礼”上玩起了轮盘挑战放送福利,徐峥和雷佳音献舞演绎“超时空卖萌”,还与佟丽娅互飙“土味儿情话”,说完后徐峥连连表示受不了,“我觉得这样的话只有陈思诚能说得出来,浑身发冷,令人发指。”当被媒体问到初恋故事,徐峥机智地表示,“如果我回到沙龙网上娱乐中1999年,那正好是我遇到陶虹的那一年,一切都是最好的安排。”

据悉,沙龙网上娱乐《超时空同居》将于5月18日正式上映。
  
文/Kylee
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐