《超人总动员2》发布全新沙龙网上娱乐 小杰克成银幕亮点

时间:2018.05.12 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫
《超人总动员2》曝光全新沙龙网上娱乐 小杰克成银幕亮点 时长:01:00 来源:沙龙网上娱乐网

《超人总动员2》曝光全新沙龙网上娱乐 小杰克成银幕亮点收起

时长:01:00建议WIFI下打开
《超人总动员2》公布了一支全新沙龙网上娱乐
1905沙龙网上娱乐网讯  近日,即将上映的《超人总动员2》公布了一支全新的沙龙网上娱乐片,在沙龙网上娱乐中,超人一家的小儿子小杰克成为了最大的亮点。因为年龄尚小,无法控制自己超能力并且无法交流的他,营造了无数的笑料和笑点。
甚至可以说,从目前的宣传资料来看,小杰克已经成为了《超人总动员2》里最大的亮点。整个沙龙网上娱乐片充满了浓浓的家庭生活的味道,其中的爱意更是浓得化不开。2004年,皮克斯公司制作了《超人总动员》。这部讲述超人“中年危机”的影片充满了欢声笑语,一经上映就获得了满堂喝彩。现在距离《超人总动员》2004年11月5日上映已经第14个年头,不少影迷都从在校学生变成为人父母。影片上映时在全球取得了6.3亿美元的票房,并一举夺得第77届奥斯卡最佳动画长片。这部沙龙网上娱乐就不单单是以超级英雄做卖点,多少有些“间谍沙龙网上娱乐”的感觉。不知道十年之后,这部《超人总动员2》会加入什么新元素;以及对于人物关系的设定,是否延续第一部沙龙网上娱乐的设置,还是将做出改变,这也是影迷们值得期待的看点。
去年的10月份,皮克斯将《玩具总动员4》与《超人总动员2》互换档期,前者延期一年至2019年6月21日上映,后者提档一年至2018年6月15日上映。布拉德·伯德2015年春天开始动工《超人总动员2》剧本,现在算起来制作时间为3年,相对皮克斯作品一般4-6年的制作周期,《超2》算得上是速战速决了。
文/云猫猫
标签: 超人总动员2
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐