凯特·布兰切特抵达尼斯机场 西装干练攻气十足

时间:2018.05.07 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:清歌
共6张
1905沙龙网上娱乐网讯 日前网上曝出一组照片,凯特·布兰切特抵达法国尼斯机场,一身帅气西装的凯特干练利落、攻气十足,面对镜头露出微笑,显得心情不错。虽然被粉丝称为“大魔王”,但事实上凯特一点儿都不高冷,对于在停车场等候的粉丝的签名要求来者不拒。
凯特·布兰切特此次将在第71届戛纳沙龙网上娱乐节担任主竞赛单元评委会主席,这种荣耀可谓非比寻常,因为在戛纳沙龙网上娱乐节70多年的历史中只有12次由女性担任这一职位。
网友纷纷评论“我魔我魔 真是好看得不要不要的”“实在是太帅了!请问大魔王需要女仆吗,上过大学会洗衣服会做饭各种家务精通那种”。
文/清歌
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
力王

力王

打工仔逆袭拳击场
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
沙龙网上娱乐