女版《十一罗汉》曝新海报 好莱坞女神团有点猛

时间:2018.05.03 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:半仙
《瞒天过海:美人计》海报
1905沙龙网上娱乐网讯 女版“十一罗汉”《瞒天过海:美人计》释出新海报,桑德拉·布洛克凯特·布兰切特两位“资深女神”占据海报C位,气场强大,不得不服。共演者还有安妮·海瑟薇敏迪·卡灵莎拉·保罗森、奥卡菲娜、蕾哈娜海伦娜·伯翰·卡特,可谓全明星阵容,欧美歌坛天后也不放过。
安妮·海瑟薇《瞒天过海:美人计》
曾主演《公主日记》《一天》等经典影片的安妮·海瑟薇在片中本色出演全球知名女演员,出席艺术活动时佩戴的1.5亿美金卡地亚天价钻石项链,引起了以桑德拉·布洛克凯特·布兰切特领衔的“最强女神天团”注意,一场密谋五年的偷盗计划,斗智斗勇火花一触即发。
《瞒天过海:美人计》剧照
凯特·布兰切特、桑德拉·布洛克两大奥斯卡影后加盟此片,颠覆形象出演“女神盗贼”,引发全球影迷热烈期待。
《瞒天过海:美人计》剧照
《十一罗汉》海报
《瞒天过海:美人计》英文原名为OCEAN'S 8,和前作《十一罗汉》OCEAN'S ELEVEN强烈对应。好莱坞向来爱拍《复仇者联盟》《速度与激情》这样的明星大片,不过《瞒天过海:美人计》和《十一罗汉》可谓是实打实的大咖扎堆,放眼望去全是“腕儿”。

马特·达蒙(左)和乔治·克鲁尼(右)
《十一罗汉》的定位明显是狙击女性观众群体,马特·达蒙乔治·克鲁尼布拉德·皮特齐聚一部影片的超强阵容,用现在的话来说,“经费在燃烧!”其实燃烧的不止是经费,还有所有少女的芳心。
乔治·克鲁尼(左)和布拉德·皮特(右)
谁说帅不能当饭吃?看到上图这张脸,估计大家都饱了。
《瞒天过海:美人计》香港版海报
而狙击男性观众群体的《瞒天过海:美人计》,已定档2018年6月8日于北美上映,而香港则延后一周上映,内地暂未定档。香港版“女神当盗”海报中,原片被译为《8美千娇》,这个译名也可以说是非常港风了。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
力王

力王

打工仔逆袭拳击场
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
沙龙网上娱乐