《后来的我们》过8亿发特辑 周冬雨竟被逼减肥?

时间:2018.05.01 来源:1905沙龙网上娱乐网
《后来的我们》发爱笑的周冬雨特辑 时长:02:39 来源:沙龙网上娱乐网

《后来的我们》发爱笑的周冬雨特辑收起

时长:02:39建议WIFI下打开
共8张
1905沙龙网上娱乐网讯刘若英执导、张一白监制,井柏然周冬雨田壮壮主演的《后来的我们》已于4月28日公映。这部刘若英的沙龙网上娱乐处女作不仅是五一档唯一的一部爱情沙龙网上娱乐,票房也领跑五一档,公映第四天,票房就已经超过了8亿。
片中几位主演的表演得到了观众的认可,29日,“周冬雨演技”也成为了微博的热搜话题。片方于今日发布了一支爱笑的周冬雨特辑,集中展示了周冬雨在片场的点点滴滴:对于她的表演,沙龙网上娱乐刘若英和与她有对手戏的井柏然、田壮壮都大加赞赏;而周冬雨的古灵精怪也在这支特辑中展露无疑。更有趣的是,在片场周冬雨竟被沙龙网上娱乐刘若英逼减肥。
论表演:网友热议成热搜话题 《后来的我们》讲述了林见清(井柏然饰)和方小晓两人跨越十年的甜虐故事。周冬雨饰演的方小晓,不仅要有十年前的青春无知、少女懵懂,也要有十年后的成熟气质,因此对她的表演是一次颇大的考验。 在视频特辑中,周冬雨面对镜头坦言,一开始“自己真的对自己演成熟的时候挺不自信的,(所以我问)沙龙网上娱乐你真的考虑好了吗”?但是,刘若英认可了她,因为她觉得周冬雨是个天才,“你意想不到的那些光彩,其实会在银幕上面呈现出来”;井柏然说,“周冬雨是一个特别灵活的一个女演员,我相信小晓这个角色也会带给她个人很多成长”。田壮壮更是对周冬雨大加赞赏:“我特别特别喜欢她,她在青年一代女演员里头(是)特别特别出色的一个。”——一连用了四个“特别”,看得出来,田壮壮对她真是特别的喜爱!
论搞笑:周冬雨那可是认真的 周冬雨出现在镜头前、微博上的时候,大多给人一种古灵精怪的感觉。而这支视频特辑中,她的这种特质也一览无遗。
视频一开始,她就大讲特讲自己被刘若英要求减肥:“第一次被人要求要减肥,然后被人说胖。”其实,刘若英希望她能看起来瘦一点,但偏偏又给她安排了很多吃东西的戏,“我每次吃东西都很实在,就是狂吃……”而只在配合这段话的短短几秒钟的画面里,周冬雨就吃下了方便面、红薯、烤串、瓜子,“沙龙网上娱乐在喊‘咔’一声之后,跟我说,你一定要减肥了——你看看这个镜头,已经跟前面不接了。你前面的脸是这样的(自己用手做了一个V型脸的手势),但你现在脸是这样的(自己又用手做了一个放大的手势)”。 此外,视频特辑中还有不少周冬雨现场“欺负”井柏然的画面。她会扑到井柏然身上,嘴里还念叨着她自己设计的“台词”——“哎呀我的见清真厉害啊,哎呀我的见清”,让井柏然手足无措;两人的对话更是有趣:周冬雨说“你脸挺长的”。井柏然一脸无辜地看着刘若英“告状”:“她老攻击我。”周冬雨马上“解释”:“喜欢你就会欺负你。”井柏然见她也给了个台阶,自己顺着台阶下:“对。”哪知周冬雨又接了一句:“但你刚才那个脸真挺长的”。完了还要加一句:“我只是感叹一下。”让井柏然也只能大喊:“你等着啊!”
视频特辑的最后一个问题是“和井柏然拍亲密戏的时候会不会尴尬”,周冬雨只停顿了1秒钟就直接回答“下一个问题”,然后笑着说:“我跟你说我饿得现在已经虚了,中午我只吃了一包苏打饼干,一包苏打饼干只有四块……”但是,你不是口口声声说要减肥的吗?
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐