《后来的我们》不过瘾,希望这些歌也能拍成沙龙网上娱乐

时间:2018.04.28 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:有故事

1905沙龙网上娱乐网专稿 提到刘若英,大家熟悉的是什么?

《天下无贼》中最后一边独自吃烤鸭,一边逞强想念逝去爱人的王丽?

还是那个在舞台上,脱掉高跟鞋,会依赖师傅唱《很爱很爱你》的奶茶?

其实,沙龙网上娱乐也好,歌曲也罢,很多人都是从她的作品里看见自己。那首《后来》,开头就是一句“后来/终于在眼泪中明白/有些人一旦错过就不再”,唱出了无数人内心最深处的纠葛。

《后来》收录在刘若英1999年专辑《我等你》,是第二首曲目。那时候,刘若英已经凭借《少女小渔》拿下了亚太影展最佳女主角,而同公司的梁静茹还没有大火,她还参与了《后来》的录制,为其中担任了和声部分;甚至如今爆火的五月天才刚发完第一张专辑,问世了第一首传唱歌曲《拥抱》。

现在,刘若英第一次当沙龙网上娱乐,用一首《后来》去直击观众的内心,勾起无数人的情怀;片名取自好友五月天的歌名《后来的我们》,甚至用同名歌曲作为沙龙网上娱乐片名曲。
当然,《后来》这首歌也作为了沙龙网上娱乐的彩蛋在片尾响起。画面无关沙龙网上娱乐,落脚在了刘若英以往演唱会中,唱起《后来》时,大家大哭的画面。

在沙龙网上娱乐《后来的我们》路演中,不少沙龙网上娱乐院现场也瞬间变成了演唱会,观众打开手机电筒,挥动荧光棒一般挥动着手机,集体齐声大合唱。

毕竟,谁没有爱过,谁又没有为爱哭过呢?只是,如今再回忆起来的时候,真的没有如果,这些事情就已经发生了。

当我们学会爱的时候,便注定已经长大。或者我们偶尔会缅怀前任,可是事实上,前任不一定适合现在的自己,只是ta已是记忆中美好的一部分。
如今,靠着这份情怀,以及沙龙网上娱乐之前点映的好口碑,《后来的我们》预售已经突破1亿,打破了国产爱情片的预售记录。
《后来的我们》预售成绩亮眼
刘若英曾说,“听我的歌会觉得那不是刘若英的歌,那是你的歌;看我的沙龙网上娱乐,我希望那不是我的沙龙网上娱乐,你是在里面看到了自己。

所以,小电君这里挑选了9首歌,很多人或许在其中听到过自己的故事,那么这些故事变成影像,是不是共鸣感会更强烈?

《成全》(刘若英)“我对你付出的青春这么多年,换来了一句谢谢你的成全”


这首歌或许是刘若英下部沙龙网上娱乐最好的选题,歌曲发行于2001年,出自刘若英第六张专辑《年华》之中。
或许现在很多人熟悉这首歌,是源自林宥嘉2016年在某档综艺节目中的出色演绎。歌词句句扎心,爱情中的委曲求全,爱到能去成全对方的一切。曾经为对方付出的时间、精力……可是结束的时候,只是换来对方一句“谢谢”。

或许,自己也该谢谢自己的放下,至少到故事最后,彼此没有撕破脸,见面还是好朋友,即使当下我可能还喜欢你。

《突然好想你》(五月天)“突然好想你/你会在哪里,过的快乐或委屈”


曾经爱过的人,或许和平分手,或许撕逼大吵架,但是毕竟静下来之后,再回忆起过往,你的任性,你的骄傲,你的蛮不讲理,好像都成了可爱的瞬间。
可是,你现在在哪里?你那么作的一个人,现在的他能满足你的要求吗?你只喜欢吃西瓜最中间那块,他会帮你吃掉剩下的吗?
 
《扑火》(王菲“爱到飞蛾扑火,是种堕落,谁喜欢天天把折磨当享受,可是为情奉献”


王菲这几年一直在给各类沙龙网上娱乐唱主题曲,但其实她本身就有很多歌曲都非常有故事性。《扑火》便是非常具有代表性的一首,出自王菲产下窦靖童之后,复出专辑《王菲》中。
有时候最尴尬的感情,莫过于我愿意付出所有,我认为自己无比伟大,可是你并没有把这当作一回事。难道这些道理自己还不知道吗?知道的,可是已经爱了,又怎么跳得出这个坑呢?


《暧昧》(杨丞琳“暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据,何时该前进何时该放弃,连拥抱都没有勇气”


两人关系中,你每次都说你知道我想什么,你也会给我想要的一切,可是每每想进一步,都被你一句,我们要保持距离。
看见你和别人热络就难受,原来没资格吃的醋才最酸,毕竟我们只是好朋友。

《崇拜》(梁静茹)“我还以为我们能不同于别人,我还以为不可能的不会不可能”


我和朋友说,如果你回来找我,我不会再见你;我和自己说,你发的微信我绝对不回;我和你说,我们就好好做朋友吧。
可是,当你打来电话的时候,我永远能秒接,声音假装保持冷静,但是其实电话这头的我,早已兴奋地和小孩一样。

《安静》(周杰伦“希望他是真的比我还要爱你,我才会逼自己离开”


周杰伦+方文山的组合不知道戳中过多少人的软肋?如果周董准备拍他的第三部作品,那么这首歌或许可以考虑一下。
好像在感情中,死缠烂打不是一件聪明的事情。可是在这段关系中,我早已失去了该有的情商,不管用什么方式,我只想能在你旁边。
除非有一天,你自己告诉我,你的他出现了,他也很爱你。然后,我立刻转身离开。

《我怀念的》(孙燕姿“我怀念的是争吵以后,还是想要爱你的冲动”


分开那么久,我还是对你念念不忘。
一个人发呆的时候,总会想起很多与你在一起的时光,想着和你一起大扫除,想着陪着你上街买东西;一个人去超市,会想你喜欢吃的话梅,你喜欢吃的糖,你喜欢吃某种特定品牌的奶糖。
所以,如果那个人没有出现,你还会离开吗? 
《她来听我的演唱会》(张学友“在四十岁后听歌的女人很美,小孩在问她为什么流泪,身边的男人早已渐渐入睡”


当年我们读大学,你想看梁静茹演唱会,我说好,一定买给你。
结果那时候,680元的一张票是半个月的零花。但最后依然咬着牙给你买了一张,说,我在门口听就好。
还记得,我在体育馆门口和黄牛胡扯了一晚上。安可的时候,他带我进了场馆,我也找到了你。那时候,梁静茹在唱《暖暖》,你当时立马哭得和孩子一样。
再后来工作了,我们也分手了,都已经买得起内场票的时候,你再去看演唱会,给我发微信,好像没有那一年精彩了。

《十年》(陈奕迅“十年之后/我们是朋友,还可以问候”


“我们可以做朋友吗?”那是我们认识时候的第一句话;“我们还可以做朋友吗?”这是我们分手那天,说的最后一句话。
我们在一起的这十年,从大学到工作,从懵懂到成熟,分享了彼此的整个青春。还记得那次突发性的见家长,没想到你直接和你爸说,这是我对象。我至今都没有忘记你爸打量我的眼神。
当然,那些片刻细节如今都已经过去了。
文/有故事
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐