闭幕片《战神纪》剧组登台 陈伟霆再现草原传奇

时间:2018.04.22 来源:1905沙龙网上娱乐网
北影节闭幕片《战神纪》剧组登台
1905沙龙网上娱乐网讯 4月22日,第八届北京国际沙龙网上娱乐节闭幕式暨天坛奖颁奖典礼在雁栖湖国际会展中心落下帷幕。随着奖项的逐一揭晓,各大奖项最终花落各家。图为北影节闭幕片《战神纪》剧组登台。
让·雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆林允胡军倪大红李光洁赵立新张歆艺巴森扎布巴音额日乐涂们咏梅宝音格西格等主演的传奇冒险沙龙网上娱乐《战神纪》,作为国内少见的北方草原题材沙龙网上娱乐,创作灵感缘起于古老的草原传说。以传奇英雄铁木真为基点,延伸架构出一个恢弘辽阔的草原英雄时代,奥斯卡名导监制、独树一帜的题材和别出心裁的选角,让《战神纪》从众多候选影片中脱颖而出,成为本届北京国际沙龙网上娱乐节的压轴之作。
据悉,沙龙网上娱乐《战神纪》将于4月28日正式上映。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐