胡军敬李雪健为自己的榜样 “捍卫了演员的尊严”

时间:2018.04.22 来源:1905沙龙网上娱乐网
李雪健
1905沙龙网上娱乐网讯 胡军在北影节闭幕颁奖典礼上盛赞李雪健,称他“捍卫了演员这个行业的尊严”,引发全场起立鼓掌。
       胡军动情地说:“李雪健是一个可以拿角色跟观众交朋友的人,他曾经说在那个动荡的年代,为了尊严,他选择了走上了演员的道路,这一走就是几十年。在几十年的风风雨雨当中,他尝遍了酸甜苦辣,给他感触最深的,就是能吃上剧组的盒饭。        最让人揪心的事,他得了一场大病,当我们以为他要离开的时候。老天有眼,又让他回来了,当他回来以后,最大的感想就是,“我真想念剧组的盒饭”。        现在,他为了捍卫演员这个行业的尊严,怀着有信仰的心,还在继续走着。我想说,我们这个行业,现在出现了一些乱象,但这只可能是阶段性的,我们不要把目光只集中在对他们的评判上,而忘记了榜样的力量。他就是我的榜样,李雪健。”
观众致敬

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐