《养家之人》北影节获好评 沙龙网上娱乐直言感谢朱莉站台

时间:2018.04.21 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:马 夋
共14张

1905沙龙网上娱乐网讯 北京国际沙龙网上娱乐节展映已经逐渐进入尾声,很多影迷期待的动画沙龙网上娱乐《养家之人》在北京沙龙网上娱乐资料馆进行了首场放映。该影片沙龙网上娱乐诺拉·托梅现身现场和观众进行了映后深度交流。
影片改编自加拿大作家黛博拉·艾丽斯小说《帕瓦娜的守候》,讲述的是一个阿富汗女孩为了照顾家庭,剪发化身男生。这个故事也被不少网友称作是“阿富汗花木兰”。此前,沙龙网上娱乐《养家之人》入围了第90届奥斯卡最佳动画长片奖,获得2018年安妮动画奖独立动画长片奖。
影片结束后,影厅内响起一片掌声。映后很多观众表示,虽然故事发生在阿富汗,但是很有共鸣。沙龙网上娱乐表示,“这个故事去年已经在阿富汗部分地区进行了放映,大家都很喜欢。阿富汗的第一夫人也已经观看过,表示很有共鸣。就连给沙龙网上娱乐中女主配音的11岁小女孩,都每次在配音中被感落泪。”
在映后交流中,除了赞赏其中有力度的情感共鸣,也有观众犀利提问,沙龙网上娱乐自己如何看待影片中的问题。
沙龙网上娱乐坦言,“我自己已经不再看这部沙龙网上娱乐,因为每,看一次,脑子里都想着去剪辑一次。但就和我们人一样,都不是完美的。我们只能去记得这些遗憾,我们就是人,我们就是不完美的。”
有趣的是,不少观众对沙龙网上娱乐中“大象”的隐喻都有不同见解。
沙龙网上娱乐现场为大家解释道,“大象其实象征着不可控力,推进我们改变。 从大象的故事中去了解家庭历史的故事。在沙龙网上娱乐结尾,大象其实也是有转变的,反应了小女孩自己的改变,更勇敢更好。”
值得注意的是,本片由大家熟悉的好莱坞女演员安吉丽娜·朱莉监制。沙龙网上娱乐表示,自己特别感谢朱莉,第一次见到她时,两个人像是叙旧一般,观点上都非常接近。
不仅如此,朱莉会每次看我们完成的故事脚本,同时还会把脚本给她的孩子看,并提出相关建议。“我们特别感谢她不仅在创作中提出相关意见,为我们物色配音演员。而且在沙龙网上娱乐节期间,还愿意出席为我们站台,这给我们团队都有很大的鼓励。”
据悉,沙龙网上娱乐《养家之人》将会引进国内,有机会和更多的观众见面。
图/任杰 文/马 夋
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐