北影节沙龙网上娱乐市场项目创投落幕 青年影人开启圆梦路

时间:2018.04.21 来源:1905沙龙网上娱乐网

1905沙龙网上娱乐网讯 4月18至20日,第八届北京国际沙龙网上娱乐节沙龙网上娱乐市场项目创投终审路演和洽谈活动在北京国际饭店成功举办。从722个报名项目中脱颖而出的十强项目登台路演,最终经过三位终审评委的选拔,在近千名国内外业界精英的见证下,十强项目角逐出四项创投大奖和国际推广奖。

4月18日,第八届北京国际沙龙网上娱乐节沙龙网上娱乐市场项目创投终审路演活动在火热的氛围中拉开帷幕,由著名沙龙网上娱乐宁浩、著名编剧/沙龙网上娱乐梅峰、著名制片人刘开珞先生组成的终审评委团亮相,三位终审评委在路演现场对十强项目进行了一对一点评指导。经过初审、复审和路演培训,十强项目代表在路演环节中详尽陈述项目情况并认真回答了评审提出的问题。
经过终审评委团一个半小时的闭门会议,《春江水暖》获得沙龙网上娱乐市场“特别大奖”,《汉南夏日》获得“最佳原创剧本奖”,《APP杀人事件》获得“最具商业潜力奖,《野马》获得“最具创意奖”。四个项目分别获得由海平面影业、弧光沙龙网上娱乐艺术中心、伯修影业、北京国际沙龙网上娱乐节组委会颁出的现金奖励,同时还获得由倍飞视影业提供的“视效开发服务奖”。此外,三位终审评委还为《悬崖》《对岸是否艳阳》《魔幻太鲁阁》《斗虫》《南国》《猎狗》6个项目颁发了“优秀创投项目奖“。《春江水暖》、《汉南夏日》还获得了由北京国际沙龙网上娱乐节组委会提供的国际推广奖,并将于今年赴国际知名沙龙网上娱乐节进行展示推介。
 “特别大奖”《春江水暖》项目方顾晓刚及团队、终审评委宁浩
 “最佳原创剧本奖”《汉南夏日》项目方韩帅及团队、终审评委梅峰
 “最具商业潜力奖”《APP杀人事件》项目方祝捷及团队、终审评委刘开珞
 “最具创意奖”《野马》项目方毛泽翔团队、北京国际沙龙网上娱乐节常务副秘书长王珏
北京市新闻出版广电局副巡视员卞建国、《汉南夏日》项目方韩帅、《春江水暖》项目方顾晓刚
4月19日,四个获奖项目还参加了美国沙龙网上娱乐协会好莱坞沙龙网上娱乐大师班项目创投路演环节。最终,《野马》获得“MPA大奖“,《汉南夏日》获得“MPA亚太合作特别大奖”。两个项目方将于11月分别前往洛杉矶和布里斯班进行国际交流培训。
4月20日,所有入围项目创投二十强的项目方与预约的资方进行洽谈,为进一步实现沙龙网上娱乐梦想而努力。 以下是第八届北京国际沙龙网上娱乐节沙龙网上娱乐市场项目创投获奖名单: 
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐