《旅程尽头》入围天坛奖 如何面对面目全非的偶像

时间:2018.04.20 来源:1905沙龙网上娱乐网
《旅程尽头》海报
1905沙龙网上娱乐网讯索尔·迪勃执导,阿萨·巴特菲尔德、山姆·克拉弗林等领衔主演的英国沙龙网上娱乐《旅程尽头》,入围第八届北京国际沙龙网上娱乐节主竞赛单元“天坛奖”。4月19日,本片制片人吉··伯驹来京出席了发布会。
《旅程尽头》的制片人吉··伯驹在发布会上表示,今年恰好是第一次世界大战结束一百周年,因此这部沙龙网上娱乐对于纪念这一历史事件有非常重要的作用,能让更多的年轻人了解这段历史。
《旅程尽头》的沙龙网上娱乐是曾执导过《公爵夫人》的索尔·迪勃,善于拍摄爱情题材的他,这次挑战执导了一部纯粹的战争片。制片人吉··伯驹透露,这部沙龙网上娱乐改编自英国非常有名的一出话剧,这出话剧在英国被认为是描述一战最好的话剧,因此很多演员都很开心能出演这部沙龙网上娱乐。
《旅程尽头》讲述了一战时期,18岁的新兵罗利带着一腔热血奔赴法国战场,见到了战场真正的模样。他发现,曾经的挚友斯坦霍普已被战争改变得面目全非,患上了幽闭恐惧症,狂躁且易怒。影片以冷静克制的镜头语言,带领我们穿越硝烟弥漫的战场,捕捉鲜血与泥土中闪现的人性之光。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐