沙龙网上娱乐宁浩助力北影节创投单元 希望创作者多点耐心

时间:2018.04.20 来源:1905沙龙网上娱乐网
共4张

1905沙龙网上娱乐网讯  近日,著名沙龙网上娱乐宁浩出席并担任了第八届北京国际沙龙网上娱乐节沙龙网上娱乐市场项目创投终审环节评委,与著名编剧沙龙网上娱乐梅峰、著名制片人刘开珞两位评委历经八个小时共同选出了《春江水暖》、《汉南夏日》、《app杀人事件》和《野马》等优秀项目。当天宁浩沙龙网上娱乐对最终入围的10个创投项目一一作出了自己的点评和指导意见。在提到如何创作优秀作品时,几位评委一致认为青年沙龙网上娱乐人需具备更多的耐心和时间打磨剧本。
兼具本土性、当代性、趣味性、创新性和作者性的表达意识,是宁浩沙龙网上娱乐一直以来对沙龙网上娱乐独一无二的创作理念。也是由他发起的“72变沙龙网上娱乐计划”在选拔青年沙龙网上娱乐时的一个评判标准。在当下的沙龙网上娱乐市场中,给予青年沙龙网上娱乐自由发挥的创作空间,是最难能可贵的。“72变沙龙网上娱乐计划”正是基于这个理念,以持续不断的关注和挖掘更多有“作者意识”的青年沙龙网上娱乐为首要任务,以尊重沙龙网上娱乐、尊重观众、尊重沙龙网上娱乐的原则,欲集结一群有活力、志同道合的人,将其打磨成为一个优秀的创作集群。 
关于眼下大热的“IP”一词,宁浩沙龙网上娱乐在当天接受采访时也做出了自己的独到见解,“我只知道事是人干的,多大的IP也是人创造的”。而 “坏猴子72变沙龙网上娱乐计划”正是对此最好的注解,该计划目前已签约包括路阳文牧野在内的十四位青年沙龙网上娱乐,正在创造沙龙网上娱乐行业一批全新的人才IP,该计划的一大特点在于创作上要以工匠精神强调沙龙网上娱乐的“作者意识”:要对时代、对当下有自己的声音,去讲诉需要表达的故事。目前,坏猴子影业已和多位实力幕后主创合作,开辟资深影人搭档新人沙龙网上娱乐的全新创作模式,为项目全力保驾护航。
“坏猴子72变沙龙网上娱乐计划”继去年上映的首部作品《绣春刀II修罗战场》后,于近日公布又一力作《我不是药神》将在7月6日全国公映;同时,《云水》《甜美生活》两部影片也在后期制作阶段。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐