第八届北影节沙龙网上娱乐市场盛大开幕 四大版块引关注

时间:2018.04.19 来源:1905沙龙网上娱乐网
北京国际沙龙网上娱乐节常务副秘书长王珏为创投项目方颁奖

1905沙龙网上娱乐网讯 4月18日,第八届北京国际沙龙网上娱乐节沙龙网上娱乐市场盛大开幕,活动首日便迎来人流高峰,知名沙龙网上娱乐人齐聚北京国际饭店,业内交流合作全面展开。项目创投、行业对话、特约活动、招商展会四大版块活动接连亮相,这些活动融合了海内外行业发展新趋势,以最全面的视角洞察新问题,捕捉沙龙网上娱乐产业升级新需求。 项目创投:青年影人摩拳擦掌,名导坐镇指点迷津 沙龙网上娱乐市场开幕首日,项目创投迎来了终审及路演。作为沙龙网上娱乐市场最重要的版块之一,历年的项目创投都备受关注,上午的路演活动还没开始,现场已经座无虚席,前十强的创投项目方根据抽签决定出场顺序,依次对自家项目做了较为全面的介绍。由著名沙龙网上娱乐宁浩、著名编剧/沙龙网上娱乐梅峰、著名制片人刘开珞先生组成的终审评委团亮相,在路演现场对十强项目进行一对一点评指导。路演结束后,经过终审评委一个半小时的闭门会议,最终评出四项创投大奖和两个国际推广奖。

解决关键问题、指明未来方向,行业对话“风向标”作用显著 18日当天,共有两场行业对话展开讨论,分别是由艺恩承办的“把脉中国沙龙网上娱乐匠人之‘芯’”,和北京国际沙龙网上娱乐节组委会沙龙网上娱乐市场部主办的“匠心传承·中国沙龙网上娱乐市场如何完善新沙龙网上娱乐扶植体系,建立高标准的工业化沙龙网上娱乐之路”。IP概念火热,但甄选却屡屡面临难题。艺恩提倡利用大数据细分受众,为IP的可持续发展提供了良方。近年来扶植青年沙龙网上娱乐的创投平台种类繁多,本次北京国际沙龙网上娱乐节组委会沙龙网上娱乐市场部主办的这一场对话,则是首次将沙龙网上娱乐人才扶植体系建设纳入讨论。两场对话观点密集、亮点频出,观众和嘉宾都在这样的头脑风暴中收获良多。

中国沙龙网上娱乐资料馆馆长、中国沙龙网上娱乐艺术研究中心主任孙向辉在艺恩承办的行业对话上,发表了“观众满意度与市场新动能”为主题的演讲,介绍了“中国沙龙网上娱乐观众满意度调查”的基本情况。  在“新沙龙网上娱乐”行业对话上,邀请到了陈洪伟、窦黎黎、付佳、王易冰、吴妍妍、周黎明六位一直从事挖掘新沙龙网上娱乐、开发创投项目的业内资深专家聚集在一起,针对“青年沙龙网上娱乐扶植体系”的话题展开讨论,这样的阵容在国内还是首次出现。 特约活动精彩纷呈,讨论热烈 本届沙龙网上娱乐市场共有30场特约活动,其中首日进行了11场,主题涵盖影视工业化、国际影视合作、戏曲沙龙网上娱乐、动画沙龙网上娱乐、视觉特效等,表现形式新颖、活动内容丰富。尤其是由北京新片场传媒股份有限公司主办的“NEW IDEA”新一代互联网影视营销论坛,新片场倡导用互联网思维宣发网生内容,全新的营销理念和宣发思路给从业者提供了不少启发。  招商展会:覆盖沙龙网上娱乐全产业链,国际交流密集 人流密集的招商展会也吸引了不少业内人士的驻足。本届招商展会以打造“沙龙网上娱乐要素交易平台”为核心,立足国内外沙龙网上娱乐市场的切实需求,覆盖沙龙网上娱乐全产业链,有针对性地邀约国内外重点展商进行集中推介、展示,以促成版权、合作、合拍等全面交流合作。  本届沙龙网上娱乐市场共吸引了220家国内外影视公司和机构注册报名,其中国际展商来自格鲁吉亚、加拿大、波兰、澳大利亚、乌克兰、以色列、蒙古等国。  在未来几天,第八届北京国际沙龙网上娱乐节沙龙网上娱乐市场还将举办一系列精彩活动,期待大家的到来。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐