《新大头儿子3》定档7.6 金龟子现场领唱主题曲

时间:2018.04.18 来源:1905沙龙网上娱乐网
共10张

1905沙龙网上娱乐网讯 4月18日, “新大头”系列动画沙龙网上娱乐《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》(以下简称《新大头儿子和小头爸爸3》)在北京国际沙龙网上娱乐节期间举办了定档发布会,宣布影片将于7月6日登陆暑期档。

《大头儿子和小头爸爸》是中国电视动画最有代表性的品牌之一,被誉为“中国亲子动画的典范”。从1995年首播至今,最高收视率达3.17%,影响力持续达二十多年,这部动画已经陪伴80后、90后、00后三代人的成长。  近几年,央视动画接连推出了两部“新大头”系列动画沙龙网上娱乐,《新大头儿子和小头爸爸3》是该系列沙龙网上娱乐的第三部,故事以俄罗斯为背景展开,以大头儿子幻想世界中独特的视角展现了一场奇幻冒险之旅。片中,遭遇中年危机的小头爸爸将会面临“事业”与“家庭”之间的平衡,以及与父子间的矛盾。
沙龙网上娱乐《新大头儿子和小头爸爸3》汇聚了前几部中的原班人马齐上阵,金龟子饰大头儿子,董浩饰小头爸爸,鞠萍饰围裙妈妈,红果果饰棉花糖。在当天的发布会上,金龟子、红果果、绿泡泡和现场观众合唱经典主题曲《大头儿子和小头爸爸》,勾起现场观众的童年回忆。
当天,沙龙网上娱乐何澄分享了创作幕后的故事,他表示,“第三部和前两部的情节设置相比更有悬念,也会增加更多奇幻元素。”金龟子则透露,此次片中大头儿子学会了一项新技能——踢踏舞。现场,片方还邀请到两位俄罗斯踢踏舞老师,和大头儿子一家齐跳踢踏舞,带领大家提前感受沙龙网上娱乐中的俄罗斯风情。
图/刘方舟 文/Kylee
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐