戛纳评审团名单今公布 张震确认出席称是去学习

时间:2018.04.18 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:阿烦不烦
戛纳主竞赛评委团名单
1905沙龙网上娱乐网讯  今日第71届戛纳沙龙网上娱乐节金棕榈主竞赛单元评审团名单公布。张震将出任评委之一,他也是本届评审团中唯一一位华人评审。 此次评审团的完整名单是:  
       主席:凯特·布兰切特:奥斯卡影后,戛纳史上第12位女主席

成员:中国演员张震《卧虎藏龙》《刺客聂隐娘》)  
美国沙龙网上娱乐艾娃·德约列《塞尔玛》《时间的皱折》)   
法国沙龙网上娱乐罗贝尔·盖迪吉昂(《海湾别墅》、《巴黎屋檐下》)   

布隆迪歌手Khadja Nin   
法国演员蕾雅·赛杜《阿黛尔的生活》《龙虾》) 
美国演员克里斯汀·斯图尔特《暮光之城》《锡尔斯玛利亚》 )  

加拿大沙龙网上娱乐丹尼斯·维伦纽瓦《降临》《银翼杀手2049》)   

俄罗斯沙龙网上娱乐安德烈·萨金塞夫《无爱可诉》《回归》
 张震       作为华语沙龙网上娱乐的中流砥柱,张震被影迷称为“神坛上的男演员”。
他起点很高,15岁就主演了杨德昌沙龙网上娱乐的代表作《牯岭街少年杀人事件》,被提名了当年的金马奖最佳男主角;之后凭借沙龙网上娱乐《麻将》《爱你爱我》《龙先生》多次入围柏林沙龙网上娱乐节;凭借《卧虎藏龙》《春光乍泄》等沙龙网上娱乐作品多次获得金马奖与金像奖的提名。能多年来维持这样的成绩,跟张震心很静有关。在他看来,“奖项是某一阶段的肯定,但表演是永无止境的。”就在2015年,张震还因侯孝贤沙龙网上娱乐的《刺客聂隐娘》征战戛纳沙龙网上娱乐节
张震作为继姜文之后,第二位出现在主竞赛单元评审名单中的华语男演员。他曾先后有9部影片入围戛纳,其中5部入围主竞赛单元,2部入围非竞赛单元,一种关注单元及戛纳经典单元各一部。此次以评委身份出席,他表示这是个学习的过程:“沙龙网上娱乐不只有演员,它是由很多不同专业的人员配合而成的,做评审可以学到很多不同专业上的知识。”
而说到对于好沙龙网上娱乐的标准,张震却从未改变,“好的沙龙网上娱乐是需要一个温度的,这个温度是可以延续并且存在心底很久的,是好沙龙网上娱乐的必备条件。”至于偏爱的影片类型,张震透露,不同的年龄段,他喜欢的沙龙网上娱乐类型会不一样,“随着人生阅历的增加,看到沙龙网上娱乐的深度也会不同。”
文/阿烦不烦
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐