第八届北京国际沙龙网上娱乐节沙龙网上娱乐市场特约活动精彩亮相

时间:2018.04.17 来源:1905沙龙网上娱乐网
第八届北京国际沙龙网上娱乐节沙龙网上娱乐市场将于4月18日至4月20日在北京国际饭店举办。作为沙龙网上娱乐市场的重要版块之一,今年特约活动招募得到诸多业内机构的积极响应。本届沙龙网上娱乐市场特约活动最终敲定30场形式多样、内容丰富的活动,数量再创新高。
今年的特约活动版块将会继续参照国际著名沙龙网上娱乐节标准,在满足国内外沙龙网上娱乐机构及公司对自身品牌、业务及项目宣传需求的同时,积极整合行业资源,提供涵盖项目路演、企业发布、沙龙活动在内的多元化解决方案,为各公司的深度市场开发及合作提供平台。
从内容上看,本届沙龙网上娱乐市场特约活动紧贴产业热点,主题丰富多元,话题不仅涵盖IP研发及衍生、影视工业化、数据洞察等近年持续热门话题,也有网络影视发展、中国沙龙网上娱乐“走出去”、国际影视合作、影视金融、特效技术等议题,呈现出新的讨论方向。
活动安排如下(最终安排以当天活动实际情况为准):  
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐