A.R.T.文艺片计划首季片单出炉 尹昉携新片亮相

时间:2018.04.17 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Kylee
共29张

1905沙龙网上娱乐网讯 4月17日,华夏、安乐、万诱引力、完美威秀、猫眼等五家沙龙网上娱乐公司宣布推出“A.R.T.文艺片计划”,以全产业链的资源扶持有才华的青年沙龙网上娱乐,携手打造国产文艺片新浪潮。当天公布了该计划的第一季片单,包括李睿珺沙龙网上娱乐、杨子姗尹昉主演的《路过未来》滕丛丛沙龙网上娱乐、姚晨李九霄袁弘主演的《送我上青云》,以及刘浩执导、宋佳朱亚文主演的《诗人》 1亿流动资金扶持国产文艺片 姚晨宋佳朱亚文新片发布 “A.R.T.文艺片计划”汇集了华夏、安乐、万诱引力、完美威秀、猫眼五方联手,覆盖了投资、制作、院线、宣发等全产业链。据介绍,在3至5年时间内,各方将联合投入1亿流动资金,制作10—15部文艺片佳作,从前期投资、拍摄制作到后期宣发,全方位为文艺片保驾护航。安乐影业总裁江志强表示,中国沙龙网上娱乐市场需要好的文艺片,“可能会赔钱,但必须有人去做。” 发布会上公布了“A.R.T.文艺片计划”的第一季片单,三部作品分别为《路过未来》、《送我上青云》和《诗人》。除了即将在5月与观众见面的《路过未来》,令两部作品也均拍摄完成。刘浩表示自己十年前就完成了《诗人》的剧本,另一部沙龙网上娱乐《送我上青云》由女性视角入手,以诙谐的方式,刻画女性在社会中的状态及境遇。滕丛丛在发布会上谈到姚晨的表现,称她在片中“真实、率性,有一种朴素的女性之美”。 李睿珺谈《路过未来》创作心得 尹昉手写人物小传曝光  作为“A.R.T.文艺片计划”的首部上映影片,李睿珺沙龙网上娱乐、杨子姗、尹昉主演的《路过未来》即将于5月17日率先与观众见面。该片是第70届戛纳国际沙龙网上娱乐节唯一入围的华语长片,同时《路过未来》选择在全国艺术沙龙网上娱乐放映联盟进行专线放映。 此次沙龙网上娱乐李睿珺延续其作者风格,以明丽诗意的镜头,讲述了两代城市异乡人的现实困境,杨子姗和尹昉在片中饰演一对同在异乡漂泊的异乡客。谈到影片的创作,尹昉现场回忆,自己曾为寻找角色灵感,与沙龙网上娱乐亲身体验北京早高峰地铁,他还为角色撰写了近万字的人物小传。当被问到如何选择剧本,尹昉透露,自己不太看重商业片还是文艺片的类型,而是要看对角色的兴趣。
图/杨楠 文/Kylee
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐