第十四届中美沙龙网上娱乐节10月举办 沙龙网上娱乐尹力任荣誉顾问

时间:2018.04.17 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Kylee
共10张

1905沙龙网上娱乐网讯 4月16日,第十四届中美沙龙网上娱乐节及电视节在京举办发布会,国务院参事室党组书记、主任王仲伟、中国国家艺术基金会副理事长赵少华、中国广播沙龙网上娱乐电视社会组织联合会副会长张丕民、中国国际广播电台副总编辑任谦、北京国际沙龙网上娱乐节组委会常务副秘书长、北京市新闻出版广电局副局长胡东、中国沙龙网上娱乐股份有限公司董事长喇培康、总经理江平、沙龙网上娱乐频道节目中心党委副书记张玲以及沙龙网上娱乐尹力、演员张光北高亚麟、老艺术家陶玉玲等众多业内嘉宾出席了当天的活动。
发布会上,中美沙龙网上娱乐节、中美电视节主席苏彦韬介绍,作为首个列入美国国会年报的中美沙龙网上娱乐文化交流活动,本届中美沙龙网上娱乐节和中美电视节将在美国好莱坞、洛杉矶、旧金山、达拉斯、拉斯维家等全美各地举办影视盛典、影视高峰论坛、“金天使奖”颁奖典礼,以及沙龙网上娱乐合拍论坛、电视剧合拍论坛等数十场各具特色的大型沙龙网上娱乐专场、研讨活动和200多场次的影片展映活动,为中美影视业界的合作搭建更广阔的平台。
中美沙龙网上娱乐节迄今为止已经成功举办了十三届,苏彦韬在发言中透露,每年超过300家中美影视公司在中美沙龙网上娱乐节的影视市场平台上交流合作、每年展映超过500部优秀中美沙龙网上娱乐,观影人数累计已经超过120万人次。苏彦韬表示,“中国沙龙网上娱乐市场发展迅速,这是一个我们能够非常自信地走上世界舞台的新时代,因此我们要更要坚守中华民族优秀传统的文化自信。”
2018年是中国改革开放四十周年,第十四届中美沙龙网上娱乐节和中美电视节将设立“精彩四十年”特别单元,通过论坛和展播等方式让更多观众感受和回味四十年来中国影视作品的精髓。为了向美国观众更生动地讲述中国故事,组委会每年都会邀请中国影视界的杰出代表成为组委会的荣誉顾问,当天,组委会向全国政协委员、沙龙网上娱乐协会副会长、著名沙龙网上娱乐尹力授予“中美沙龙网上娱乐节、中美电视节荣誉顾问”的证书。
据悉,2018第十四届中美沙龙网上娱乐节和中美电视节将于10月27日至11月30日期间在美国举办。
图/刘方舟 文/Kylee
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊
五台山儿女英雄传
历史

五台山儿女英

铭记创造幸福的人
环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战
坚不可摧
剧情

坚不可摧

安吉丽娜·朱莉沙龙网上娱乐
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐