赵薇被罚5年禁入证券市场 晒自拍称感恩与珍惜

时间:2018.04.17 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:鱼肉
赵薇晒自拍

1905沙龙网上娱乐网讯 4月16日,证监会公布对万家文化的行政处罚决定书,驳回了赵薇夫妇、龙薇传媒、万家文化及相关当事人的申辩,最终决定:赵薇夫妇、孔德永分别采取5年证券市场禁入措施。
赵薇晒自拍面容疲倦

今早(4月17日),赵薇更博称:“爱与笑、生命与美好、点点滴滴源于懂得感恩与珍惜,哪怕最渺小的!谢谢”并晒出自拍照。照片中,赵薇虽然妆容精致,但是也难掩疲倦,不知是连续的行程劳累,还是受到证监会处罚的影响。
赵薇发博

看到这样的赵薇网友也纷纷评论安慰赵薇称:“你是我生命里最最最重要的一位家人!愿你一切安好!”“还是希望你别开评论了 不想你继续遭受网络暴力”。赵薇也在评论区与网友互动称:“能听到你们絮絮叨叨很暖”。
赵薇与网友互动

文/鱼肉
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊
环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐