《黄金花》曝演员特辑 毛舜筠挑战复杂母亲泪点足

时间:2018.04.16 来源:1905沙龙网上娱乐网
《黄金花》曝演员特辑 时长:03:58 来源:沙龙网上娱乐网

《黄金花》曝演员特辑收起

时长:03:58建议WIFI下打开
共6张

1905沙龙网上娱乐网讯 由陈大利执导,演员毛舜筠凌文龙吕良伟刘美君冼色丽主演的沙龙网上娱乐《黄金花》,于昨日第37届香港沙龙网上娱乐金像奖斩获两项大奖。包括主演毛舜筠最佳女主及凌文龙最佳新演员。七次陪跑,此次毛舜筠真正霸气归来,在现场激动表示“好像做梦,多谢神!”更坦言不敢想到自己会得奖,并在现场向观众承诺“我一定会做的更加的好!”收获一片肯定的掌声。而沙龙网上娱乐新人凌文龙,首次出演沙龙网上娱乐就获此殊荣,更是给观众带来不少惊喜。他在现场也表示感谢毛舜筠推荐,更感谢所有主创,自己才能出演这部“真实、有生命力的作品”。两项大奖让不少观众大呼:实至名归!此外今日,沙龙网上娱乐还曝光一支演员特辑,优秀的演员,更让人期待沙龙网上娱乐《黄金花》的精彩故事!
昨日,于香港举行的第37届沙龙网上娱乐金像奖,毛舜筠力压张艾嘉、周迅等优秀演员,将最佳女主收入囊中,不少观众和业内人士均表示“实至名归“。而毛舜筠在现场更是直言,输的时候望着女儿,就觉得大奖已经拿到了,而今天能够举到奖杯,真的是太幸福了,并承诺今后会做的更好,赢得一片掌声。另外,今天曝光的演员特辑中,沙龙网上娱乐也称黄金花这一角色对毛舜筠来说,是一个很大的挑战。作为一个复杂的母亲角色,受伤时在外人面前坚强乐观,而独自面对支离破碎的家庭时,却选择偷偷流泪。在表现黄金花控制发病儿子那场戏时,对角色不断思考的毛舜筠提议喊“救命”,这场有力量的表演,让沙龙网上娱乐盛赞“是演员和沙龙网上娱乐之间的互动“。看过沙龙网上娱乐的观众也直言“毛姐的演绎很能带动女性的情绪,让大家和她同哭、同笑,然后一起学着坚强”。
而作为沙龙网上娱乐新人,昨日在第37届香港沙龙网上娱乐金像奖上,凭借出色的演技和惊人的爆发力,凌文龙斩获沙龙网上娱乐最佳新演员奖,被观众称为极具潜力的演员。他自己在颁奖典礼上也表示,是《黄金花》这部真实、有生命力的作品让他有机会得此殊荣。而拍摄沙龙网上娱乐期间,沙龙网上娱乐也很庆幸能够找到凌文龙出演这个角色,表示从他的肢体语言看到了他的潜力,特别是他有一种很独特的身体语言,从细致的皱眉到每一次呼吸,诸多细节都无可挑剔,也可以说是凌文龙创作了光仔这个角色,看过沙龙网上娱乐的观众都表示“以为小龙真的有自闭症”。另外在路演期间,未能同行的吕良伟老师,人气也相当高,不少观众现场“逼“问毛舜筠:为什么没带这位”帅老公“。
对于《黄金花》这部沙龙网上娱乐,本就取材于真实故事,沙龙网上娱乐也多次表示这部现实主义题材的沙龙网上娱乐,最重要的就是接地气。所以对于中国很多普通观众来说,无论男女,都可以找到生活的共鸣。而演员能够把角色成功塑造成我们身边经常见到的人物,完美的把角色情绪、层次演绎出来,这是演员和沙龙网上娱乐之间最好的互动。
而四城路演过后,演员演技也成为观众津津乐道的话题。无论是毛舜筠、凌文龙提名各项大奖,还是吕良伟、冼色丽等演员的精彩演绎,都让观众赞不绝口。所以此次毛舜筠及凌文龙能够获得37届香港沙龙网上娱乐金像奖最佳女主角、最佳新演员奖,观众也表示“这是早已预料到的结局”。
沙龙网上娱乐《黄金花》将于2018年4月20日内地上映。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐